Leave a comment

Comments 13

nadia_nb October 11 2018, 07:24:58 UTC
Прикольный рецепт! Только я бы упростила до сделать зажарку, сварить картофель-морковь и добавить туда все остальное. Получится быстро а ингридиенты те же. Никогда не готовлю бульон отдельно. Тем более копчености то за 5 минут готовятся :)

Reply

zoryanchik October 11 2018, 17:03:32 UTC
Можно и так). Копчености варятся смотря какие и для каких целей.Целым куском за 5 минут не сварится точно. Ну и бульон все-таки влияет на вкус. что ни говори. Хотя я тоже не всегда варю на бульоне)

Reply

nadia_nb October 11 2018, 18:43:17 UTC
Я имела ввиду если порционно сразу порезать, мелко
Ой я не фанат бульонов, вообще не понимаю о чем это и зачем. Вареная луковица там это точно кандидат в то что суп я есть не буду :)
Часть супов готовлю с мысом, часть без. Если без то там мясной бульон и ни к чему, ну а если с куском свинины или курицы тогда конечно, мясо заранее бросаю.

Reply

zoryanchik October 11 2018, 18:51:14 UTC
Не,если мелко порезать и варить,будет невкусно))

Reply


katusha_2109 October 31 2018, 15:20:21 UTC

Уже сытные блюда... Верните свежие ягоды/фрукты)))

Reply

zoryanchik October 31 2018, 15:24:37 UTC
Они никуда не делись))

Reply

katusha_2109 October 31 2018, 15:28:56 UTC

Ну все равно уже не то, что летом)

Reply

zoryanchik October 31 2018, 15:30:44 UTC
В каждом сезоне своя прелесть) Зато сейчас грибы, яблоки,тыквы,груш,виноград)) А какая домашняя птица сейчас на рынке, ооо!!

Reply


Leave a comment

Up