Консервированная спаржа совсем далеко не отвратительна, а наоборот очень хороша. Вы еще скажите устрици гадость: сопли соленые, какая гадость! Консервированная белая спаржа очень хорошо например к жирному жареному мясу, например ягненку и делать с ней ничено не надо. Не представляю как ее сочитать с клубникой . Зеленую спраржу я тоже люблю. Спасибо за рецепт!
Я тоже так сначала думала про спаржу. Но она нежная, у нее свой спаржевый, не замутненный жерением или оливковым маслом или соусами вкус. Спросила потому что устрицы мне тоже сначала не понравились.
Но и зеленая мне тоже нравится. Вообще я люблю пожрать.
Свежая, это свежая, консервированная, это априори не свежий продукт,. Хочется незамутненного вкуса, варим свежую спаржу и едим без ничего. Консервирование не для улучшения вкуса придумано, правда же, а для длительного хранения,только для этого. Я тоже очень люблю пожрать)) одно из главных удовольствий. Спаржа фиолетовая еще очень классная, тоненькая такая.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Консервированная белая спаржа очень хорошо например к жирному жареному мясу, например ягненку и делать с ней ничено не надо. Не представляю как ее сочитать с клубникой .
Зеленую спраржу я тоже люблю. Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Спросила потому что устрицы мне тоже сначала не понравились.
Но и зеленая мне тоже нравится. Вообще я люблю пожрать.
Reply
Я тоже очень люблю пожрать)) одно из главных удовольствий. Спаржа фиолетовая еще очень классная, тоненькая такая.
Reply
Leave a comment