Leave a comment

Comments 7

lgabriel May 14 2019, 10:27:57 UTC
Ризотто из киноа должно, наверно, называться кинвотто или киноатто ;)))

Reply

zoryanchik May 14 2019, 10:28:47 UTC
До кучи к гречотто и перлотто)))

Reply

lgabriel May 14 2019, 10:31:40 UTC
Да! :)))

Reply


lafeeducafe May 14 2019, 12:08:41 UTC
Консервированная спаржа совсем далеко не отвратительна, а наоборот очень хороша. Вы еще скажите устрици гадость: сопли соленые, какая гадость!
Консервированная белая спаржа очень хорошо например к жирному жареному мясу, например ягненку и делать с ней ничено не надо. Не представляю как ее сочитать с клубникой .
Зеленую спраржу я тоже люблю. Спасибо за рецепт!

Reply

zoryanchik May 14 2019, 17:19:08 UTC
Почему устрицы гадость? Они вкусные, очень. Но консервированная спаржа ни в какое сравнение со свежей не идет((

Reply

lafeeducafe May 14 2019, 19:13:24 UTC
Я тоже так сначала думала про спаржу. Но она нежная, у нее свой спаржевый, не замутненный жерением или оливковым маслом или соусами вкус.
Спросила потому что устрицы мне тоже сначала не понравились.

Но и зеленая мне тоже нравится. Вообще я люблю пожрать.

Reply

zoryanchik May 15 2019, 10:19:54 UTC
Свежая, это свежая, консервированная, это априори не свежий продукт,. Хочется незамутненного вкуса, варим свежую спаржу и едим без ничего. Консервирование не для улучшения вкуса придумано, правда же, а для длительного хранения,только для этого.
Я тоже очень люблю пожрать)) одно из главных удовольствий. Спаржа фиолетовая еще очень классная, тоненькая такая.

Reply


Leave a comment

Up