Leave a comment

Comments 16

yuryr1980 February 19 2023, 10:33:53 UTC

Ой, какая вкуснота :))

Ням-ням :)

Reply

zoya_spring February 19 2023, 13:31:06 UTC
Да, хорошее сочетание. И готовится несложно. :)

Reply


igorsamusenko February 20 2023, 08:13:24 UTC

... )

Reply


igorsamusenko February 20 2023, 08:14:14 UTC

Батата не видел в продаже, может тыквой можно заменить? Она тоже сладкая:)

Reply

zoya_spring February 20 2023, 12:35:01 UTC
Это блюдо готовится еще просто с картофелем. С тыквой не пробовала, но, думаю, можно и с ней.

Reply


gerostratus February 22 2023, 07:03:32 UTC

Пищевой консерватизм во мне сидит. И не только во мне. Не привыкли мы генетически ко многим неизвестным нашим предкам продуктам . Для меня и тунец и батат - лишь условно съедобны. А, к примеру, кокосовое молоко не заставишь даже вообразить в рационе. Хотя сладость батата и кислотность тунца теоретически могут сыграть.

Reply

zoya_spring February 22 2023, 08:35:09 UTC
А я вот полюбила другие вкусы. В последнее время немного на кухне экспериментировала. И кокосовое молоко понравилось. Но у всех вкусы разные. :)

Reply


gerostratus February 22 2023, 07:03:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up