Пищевой консерватизм во мне сидит. И не только во мне. Не привыкли мы генетически ко многим неизвестным нашим предкам продуктам . Для меня и тунец и батат - лишь условно съедобны. А, к примеру, кокосовое молоко не заставишь даже вообразить в рационе. Хотя сладость батата и кислотность тунца теоретически могут сыграть.
Comments 16
Ой, какая вкуснота :))
Ням-ням :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Батата не видел в продаже, может тыквой можно заменить? Она тоже сладкая:)
Reply
Reply
Пищевой консерватизм во мне сидит. И не только во мне. Не привыкли мы генетически ко многим неизвестным нашим предкам продуктам . Для меня и тунец и батат - лишь условно съедобны. А, к примеру, кокосовое молоко не заставишь даже вообразить в рационе. Хотя сладость батата и кислотность тунца теоретически могут сыграть.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment