Feb 14, 2011 17:11
Люблю, знаете ли, покушать. В последнее время люблю покушать что-нибудь восточное. Среди всяческих сушечных, самой-самой оказалась Тануки. Все, что не связано с рыбой - вкусное, рыбу просто не ем.
А тут вчера еще и в китайскую ресторацию зашел. Называется Мама Тао. Вкуснотища, товарищи! Срочно туда! и обязательно на десерт жареное молоко.
Leave a comment
Comments 9
ну начну. начну с сушечных. народ наш падок на все новое. еда не исключение. тому есть причины... наше голодное но счастливое советское прошлое. посему не удивительно что современная японская "кухня" (которая к слову не многим старше тебя мой друг) популярнее в россии чем в японии. для меня лично смешно возводить нарезание рыбы ножом (который стоит как правая дверь ламбо ревентон) в ранг искусства. это я о сашими. что касается мяса то оно банально не вкусно! тут я говорю и о китайской кухне. кому то конечно покажется вкусным тушеная говядина, седьмая свежесть которой скрыта под килограммом дешевой паприки и карри. девочкам нравится кушать палочками! это же изящно))
короче, иван, брось ты эту ерунду. есть кухни более достойные! и я не говорю о пошлой, но хорошей, итальянской.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"ем тем прибором, что подают к столу."!!!! ААААА!!! это коллапс.
Reply
Leave a comment