ответ домохозяйки домохозяйке )rashudJanuary 19 2011, 10:54:16 UTC
мне вот идея закипятить молоко не нравится : я принципиально пью сырое ,-йогурт сделать очень сложно с него ,но кефир делается сам без ввода дополнительных бактерий ..
А кто из вас, милые дамы, знает, что именно вы пьете с "сырым" молоком? кто знает, как его доили и сколько микробов там осталось? Ведь молоко от производителей не лишено витаминов, в нем просто не содержится микробов.
для боротьби з мікробами у людини є імунітет і кип"ятіння. а от від сухого молока, розбавленого водою доблєстними проізводітєлями в прімєшку ще з невідомо якою гадостью...
Comments 6
Reply
а молоко можна не кипятити, а нагріти до 40 градусів.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment