Leave a comment

Comments 6

ответ домохозяйки домохозяйке ) rashud January 19 2011, 10:54:16 UTC
мне вот идея закипятить молоко не нравится : я принципиально пью сырое ,-йогурт сделать очень сложно с него ,но кефир делается сам без ввода дополнительных бактерий ..

Reply

Re: ответ домохозяйки домохозяйке ) zumka January 19 2011, 10:57:44 UTC
без ввода бактерій робиться кисле молоко )) кефір має іншу закваску

а молоко можна не кипятити, а нагріти до 40 градусів.

Reply

Re: ответ домохозяйки домохозяйке ) rashud January 19 2011, 11:00:04 UTC
тогда -супер ! надо попробовать ,спасибо .

Reply


bulbaszkaero January 19 2011, 12:14:13 UTC
Я в таке гралася, експериментувала з заквасками. Навіть йогуртницю придбала:))) Але ті дурні дітиска ну ніяк не хочуть вживати кисломолочне:(((((((

Reply


zvetichka January 27 2011, 15:16:20 UTC
А кто из вас, милые дамы, знает, что именно вы пьете с "сырым" молоком? кто знает, как его доили и сколько микробов там осталось? Ведь молоко от производителей не лишено витаминов, в нем просто не содержится микробов.

Reply

zumka January 31 2011, 07:34:00 UTC
для боротьби з мікробами у людини є імунітет і кип"ятіння. а от від сухого молока, розбавленого водою доблєстними проізводітєлями в прімєшку ще з невідомо якою гадостью...

Reply


Leave a comment

Up