Итальянский соус Песто

Aug 26, 2014 17:20

Итальянский соус Песто

Что нужно:
сыр пармезан - 80 г
базилик зеленый - 2 пучка
кедровые орешки - 2 ст. л.
масло оливковое - 120 мл
чеснок - 3 шт
соль
Что делать:

шаг 1
В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.

шаг 2
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.

оригинал тут http://www.gastronom.ru/recipe/10251/italyanskij-sous-pesto

соус, рецепты, Италия, еда

Previous post Next post
Up