И снова - про утку. Развеяв легкий французский флер рецепта с жезье де конфи, перейдем к азиатской кухне - вот уж где богатейшие залежи идей и рецептов из этой птицы. Посвятим же свободный день приготовлению еды не на бегу, а по рецептам, требующим некоторого времени и приготовим дамплинги с начинкой из утиного мяса в крепком ароматном утином
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Надо хотя бы раз в жизни сварить такой бульон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот напр. нормальный рецепт для мультиварки: 400 гр. свинины порезать и выложить на дно, сверху присыпать 300 гр. гречки, залить 600 мл. воды в которой растворён пакетик "Гречка со-свининой по-купечески". Режим "Крупы", 25 минут. Вот в чём сила мультиварки: готовое блюдо с минимальными трудозатратами и прогнозируемым вкусом (если соблюдать все граммовки).
А что у автора? У него мультиварка используется как ковшик.
Есть вопросы и по приготовлению, и по употреблению (обжигаться зачем?), и по внешнему виду готового блюда. Лазерсоновское хрючево выглядит съедобнее.
Reply
Leave a comment