В последнее время для блинов я часто заменяю простую муку на камутовую. Первый раз попробовав я была очень довольна результатом. Мы должны помнить что по структуре камутовая мука немного тяжелее простой пшеничной потому ее нужно класть меньше .
Ингредиенты на 12 шт.
Кабачок (цукини) - 1 средний
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 ст. л. мелко нарезанного
Камутовая мука - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Порошок для выпечки - 1/4 ч.л.
Соль, Перец
Овощи натираем на тёрке и смешиваем все ингредиенты вместе. Духовку нагреваем до 180 Ц. Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выкладываем круги начинки. Выпекаем в течении 15 мин. последние 5 мин. переворачиваем наши блины на другую сторону чтоб все хорошо пропеклось.
Приятного аппетита!