Овощные оладьи в духовке с камутовой мукой!

Jul 31, 2013 08:12

В последнее время для блинов я часто заменяю простую муку на камутовую. Первый раз попробовав я была очень довольна результатом. Мы должны помнить что по структуре камутовая мука немного тяжелее простой пшеничной потому ее нужно класть меньше .




Ингредиенты на 12 шт.

Кабачок (цукини) - 1 средний

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 ст. л. мелко нарезанного

Камутовая мука - 2 ст. л.

Яйца - 2 шт.

Порошок для выпечки - 1/4 ч.л.

Соль, Перец

Овощи натираем на тёрке и смешиваем все ингредиенты вместе. Духовку нагреваем до 180 Ц. Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выкладываем круги начинки. Выпекаем в течении 15 мин. последние 5 мин. переворачиваем наши блины на другую сторону чтоб все хорошо пропеклось.

Приятного аппетита!

Цукини, Камутовая мука, Морковь

Previous post Next post
Up