Продолжаю тему рецептов из каштановой муки которая является одним из моих фаворитов. Эти замечательные блины я попробовала первый раз в гостях у моей знакомой ,она зная мою страсть к каштанам и всему с ними связанному приготовила их как закуску.Я сразу же выведала рецепт и при первой возможности часто их готовлю. В сочетании с козьим сыром,мёдом и орехами просто невозможно оторваться от такого замечательного блюда-для меня обед может на этом и закончится конечно увеличивая количество порции но с таким блюдом можно и согрешить!
Ингредиенты
150 гр.- каштановой муки
щепотка соли
200 мл. минеральной воды
1 - белок
растительное масло
козий сыр
мёд
грецкие орехи
В миске смешать веничком каштановую муку , соль и минеральную воду. Белок взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в смесь.Размешать.Оставить на 1 час. Жарить блины на небольшом количестве растительного масла. Еще горячие полить мёдом,посыпать козьим сыром и грецкими орехами .
Приятного аппетита!
На этом моя каштановая эпопея не закончена и завтра вас ждёт немного сладенького!