Ингредиенты
310-320 гр. спельтовой муки
щепотка соли
150 гр. тёплого молока
30 гр. свежих дрожжей
40 гр. сахара
3 желтка
50 гр. растопленного сливочного масла
цедра одного лимона
варенье-у меня вишнёвое
Белок для смазки
Дрожжи развести в 1 ст.л. тёплого молока и 1 ст.л. сахара,накрыть полотенцем и оставить на 10 мин.
Муку высыпать в миску. Желтки хорошо
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Очень люблю осень, и на кухне по-другому становится и в плане уюта (теплее, чем в других комнатах) и пахнет по-другому. Я даже дизайн себе поменяла по этому случаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment