Удивительно, но даже мне удалось приготовить вполне сносный стейк по достаточно простому рецепту. Пожалуй, искусство заключается в том, чтобы помнить, что внутри стейка может - и должна! - быть кровь. В иной стране, как я недавно прочитал во всемирной компьютерной сети Интернет, ресторанному посетителю, заказавшему стейк без крови, шеф-повар может
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Краткий перевод: клиент попросил подогреть гаспачо, после чего шеф-повар вышел и лично объяснил ему, что гаспачо подается холодным.
Reply
Reply
Reply
_тянет руку_ Это я, я просила прожарить стейк в Европе, потому что ребенок не ест мясо с кровью!
В табло не получала, но стейки упорно подавали сырыми.
Reply
первая мысль - видимо, стейк не как блюдо, а как способ приготовления?
как в обиходной речи "болоньезе" - это паста, хотя под болоньезе легко можно и лазанью замутить и хоть что
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Bolognese_sauce
Reply
Reply
прослезилась, т.к. из всех моих кухонных затей мясо удостаивается минимума внимания. Ну, мясо и мясо, оно может быть хорошее и плохое, если оно плохое, его не спасти, если оно хорошее, к нему нужна соль, перец и огонь.
А у тебя такая нюансировка, - я посыпаю голову пеплом.
это гендерное, видимо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment