(Untitled)

Feb 27, 2014 14:58

сегодня будут морепродукты :)


Read more... )

банка веселящейся краски, вечный прыгатель

Leave a comment

Comments 17

ovaleeva February 27 2014, 11:02:08 UTC
Класс! как раз тоже сижу рисую осетрину с креветкой ))

Reply

zzorik February 27 2014, 11:08:19 UTC
ух ты - ух ты! по делу или для себя? а показать? :)

Reply

ovaleeva February 27 2014, 11:17:11 UTC
по делу ) шеф-повар знакомый заказал )) я ему уже корейку ягненка рисовала ))

... )

Reply

zzorik February 27 2014, 11:20:09 UTC
вах! корейка отличная, мясо прямо ощущается, а не только видится :) фон меня только чуть смущает, по сравнению с мясом как-то диссонирует. но корейка - !!!!!!

Reply


andreeva_anka February 27 2014, 11:04:50 UTC
мммм.... щас вот побегу за креветками в магазин:)
очень здорово!!

Reply

zzorik February 27 2014, 11:09:07 UTC
слушай, ну вот ты-то их точно уже видела - и в фейсбуке, и вконтакте :)

Reply

andreeva_anka February 27 2014, 11:45:31 UTC
и каждый раз хочется в магазин:) я их просто люблю нежно.

Reply

zzorik February 27 2014, 13:13:35 UTC
да, понимаю, сама к ним слабость питаю :))

Reply


michletistka February 27 2014, 11:11:57 UTC
прямо съела бы!

Reply

zzorik February 27 2014, 11:20:52 UTC
вот что прекрасно в рисовании еды - дорисовал - и съел! грокнул во всех видах :)

Reply


it_girl87 February 27 2014, 11:26:45 UTC
о, а мы вчера тоже ходили суши есть, правда рисовать мне там как-то стеснительно было.
А можно вот на счет паспарту поподробнее? Я все думаю приобрести маленький ручной станок для этого и попробовать самой, а то в мастерской последний раз испортили, да и дорого.
Как Вы их делали и насколько это сложно?

Reply

zzorik February 27 2014, 13:17:51 UTC
а я уже привыкла :) хотя дома конечно удобней - в общественном месте хоть один человек да подойдет. а я не очень люблю с чужими людьми общаться :))
паспарту - я делала с помощью макетника и линейки. технология очень простая - отмерила-расчерчила-обрезала. но поскольку я ужасно не люблю вымерять все точно-точно - то потребовалось около минут 40, чтобы все хорошо подогнать. 1 миллиметр разницы - очень заметен, особенно на внутренних границах. наверняка если набить руку - будет проще и быстрее.
в ручном станке меня смущает только одно - он умеет прорезать дырки? или только края обрезать?

Reply

it_girl87 February 27 2014, 13:24:08 UTC
честно говоря понятия не имею, я вообще слабо представляю как это делается. В продаже видела вот такие:
http://www.cassart.co.uk/craft/knife/jakar_mount_cutter_kit.htm
http://www.cassart.co.uk/craft/trimmer/logan_mount_cutter_team_system.htm

Они вроде даже уголочки делают под разным градусом. Но у меня тоже вечные проблемы с аккуратностью, так что боюсь криво будет все получаться...

Reply


polyn_yanta February 27 2014, 20:48:09 UTC
Это прекрасно. И реалистично - у меня слюноотделение!

Reply


Leave a comment

Up