вах! корейка отличная, мясо прямо ощущается, а не только видится :) фон меня только чуть смущает, по сравнению с мясом как-то диссонирует. но корейка - !!!!!!
о, а мы вчера тоже ходили суши есть, правда рисовать мне там как-то стеснительно было. А можно вот на счет паспарту поподробнее? Я все думаю приобрести маленький ручной станок для этого и попробовать самой, а то в мастерской последний раз испортили, да и дорого. Как Вы их делали и насколько это сложно?
а я уже привыкла :) хотя дома конечно удобней - в общественном месте хоть один человек да подойдет. а я не очень люблю с чужими людьми общаться :)) паспарту - я делала с помощью макетника и линейки. технология очень простая - отмерила-расчерчила-обрезала. но поскольку я ужасно не люблю вымерять все точно-точно - то потребовалось около минут 40, чтобы все хорошо подогнать. 1 миллиметр разницы - очень заметен, особенно на внутренних границах. наверняка если набить руку - будет проще и быстрее. в ручном станке меня смущает только одно - он умеет прорезать дырки? или только края обрезать?
Comments 17
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
очень здорово!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно вот на счет паспарту поподробнее? Я все думаю приобрести маленький ручной станок для этого и попробовать самой, а то в мастерской последний раз испортили, да и дорого.
Как Вы их делали и насколько это сложно?
Reply
паспарту - я делала с помощью макетника и линейки. технология очень простая - отмерила-расчерчила-обрезала. но поскольку я ужасно не люблю вымерять все точно-точно - то потребовалось около минут 40, чтобы все хорошо подогнать. 1 миллиметр разницы - очень заметен, особенно на внутренних границах. наверняка если набить руку - будет проще и быстрее.
в ручном станке меня смущает только одно - он умеет прорезать дырки? или только края обрезать?
Reply
http://www.cassart.co.uk/craft/knife/jakar_mount_cutter_kit.htm
http://www.cassart.co.uk/craft/trimmer/logan_mount_cutter_team_system.htm
Они вроде даже уголочки делают под разным градусом. Но у меня тоже вечные проблемы с аккуратностью, так что боюсь криво будет все получаться...
Reply
Reply
Leave a comment