классный состав! тоже избегаешь пшеничной муки? интересно возможно ли исключить масло, яйцо и кефир?) как раз собираюсь писать про вкуснющее рисово-кукурузное печенье
думаю можно исключить, только соду бы чем-то загасить удобоваримым.. но вообще кукурузная мука сама по себе такая вся рассыпчатая и красиво трескается. а рисовая ведь вроде совсем воздушная? я не пекла из нее пока. тут вообще проблема найти муку кроме вс (
просто если исключить, боюсь они развалятся рисовая мука как раз очень клейкая, никакие яйца не нужны а соду я вообще не гашу, так закидываю) зачем ее гасить, кстати, расскажи пожалуйста
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
интересно возможно ли исключить масло, яйцо и кефир?)
как раз собираюсь писать про вкуснющее рисово-кукурузное печенье
Reply
Reply
рисовая мука как раз очень клейкая, никакие яйца не нужны
а соду я вообще не гашу, так закидываю) зачем ее гасить, кстати, расскажи пожалуйста
Reply
а если не гасить, то не будет подниматься!
надо рисовой муки..
Reply
Leave a comment