Чем лучше закусывать водку?

Jan 10, 2011 12:46



интересно чем ее лучше закусывать чтоб испытать правильный приход чувство глубокого удовлетворения ( Read more... )

music

Leave a comment

Comments 30

rodgar January 10 2011, 14:32:57 UTC
грушей прикольно и сгущёнкою
ну это если нет борща

Reply

zzzey January 10 2011, 15:53:23 UTC
грушей-то ладно, а вот сгущенкой как-то того... представляю: сидят мужики, у каждого по стакану в руке и по чайной ложке, а посредине банка со сгущенкой - выпили и сидят, интеллигентно закусывают )))

Reply

rodgar January 10 2011, 22:01:53 UTC
вот так именно и ага-))

Reply


falling_towers January 10 2011, 16:55:13 UTC
а зачем закусывать-то? Закуска градус крадёт, вот запить чуть-чуть можно.

Reply

zzzey January 10 2011, 18:22:53 UTC
за градусом можно и сбегать :) а закусывать надо для психомоделирующего эффекта (а не для пользы здоровью как некоторые думают). хотя я, если честно, в повседневном употреблении не закусываю, а бодяжу ее тоником прямо в пластиковой бутылке. но иногда хочется и крепкой тяпнуть, но обязательно с правильной закуской, которая впадает в резонанс с выпивкой

Reply

krovin March 11 2011, 16:21:39 UTC
точно, пивом:)

Reply


sam_radio January 11 2011, 19:39:34 UTC
не, ну если борщом закусывать, то это подмена понятий. это не борщ под водку же! это она его предворяет. то есть - он главный.
чебуреки, пелтмени - туда ж. это уже трапеза.

а именно ПОД водку - селедка-картошка-лук, грибки-лук, капуста-брусника.

но первую рюмку - точно без закуски надо))

Reply

zzzey January 12 2011, 06:43:37 UTC
это, можно сказать, вывод и краткое руководство!

Reply


krovin March 11 2011, 16:20:27 UTC
а какой смысл в питии 100 грамм? да еще и с закуской

Reply

zzzey March 11 2011, 16:57:16 UTC
100 грамм - это фигура речи, кто там с мензуркой мерял... в народе есть даже такой спецтермен - остограмиться :)
хотя я, например, частенько пью именно по 100 за вечер и даже с закуской. но это меня жизненные потрясения привели к таким дозам - выпил бы бутылку как некоторрые - помер бы на месте

Reply

krovin March 11 2011, 17:14:23 UTC
как известно, 100 грамм не стоп-кран: дернешь - не остановишься:)

а закусывать хорошо грибками маринованными острыми. Шпроту на черный хлеб и со стрелкой лука неплохо. Ну и банальный бутерброд с красной икрой даже бывает весьма в тему. Но только не после первой!

Reply

zzzey March 11 2011, 18:45:30 UTC
шпроты - согласен. быстро и элегантно (не то что килькой в томатном соусе). а грибки где ж взять? если только в супермаркете, китайские. но я как-то не решаюсь их покупать. боюсь расстроиться. а икра. ну я не знаю... наверно не плохо, но нельзя ж каждый день икру трескать )

Reply


Leave a comment

Up