Хавка гриль

Jan 21, 2008 13:52

На обед сегодня не пошел, щи люблю только в исполнении половинки, котлеты повариха делает жесткие, гречка с винегретом тоже в игноре:) Жрать охота, остается себя тешить воспоминаниями и жрать чужой альпен:)

Поделюсь как быстро и вкусно пожрать куря, если в доме есть иные устройства кроме плиты:)
Read more... )

Leave a comment

Comments 11

blissska January 21 2008, 11:45:54 UTC
ням нямка вкусная!!!
ой. вот только что видела фото обалденной пиццы. ну что ж ткое-то? а у меня лазанья с собой :)
а как вообще этот гриль нормальный?

Reply

3letters January 21 2008, 11:50:56 UTC
Да, только я им пользоваться еще не научился, а инструкция традиционно для тефаля-ацтой. Жаль двусторонний у нас только борк продают. Но когда я разводился на эту модель, то узнал, что умельцы стейк жарят как надо, у меня не вышло. Ну и котлетки надо аккуратно жарить,может внутри толстый бифшеткс не прожариться. Из тонких отличный бургер выходит, свиная отбивная тоже хорошо пошла,дадже размороженная. Ну и разводка крышка сверху, ибо служит только для того, чтоб стол не забрызгивался, накрывать во время готовки не выходит.

Reply

blissska January 21 2008, 11:52:57 UTC
вообще борк хорошая фирма.

Reply

3letters January 21 2008, 11:58:25 UTC
Ответ неверный:) Это бренд сети электрофлот, под которым они в китае заказывают изделия. Потому есть гуд (но мжет случиться промашка), а есть отвратные модели. Борк это Боркунов или как-то так:) У меня приятель еще рекламную кампанию Витьку Vitek делал:)

Reply


suhumchanka56 January 21 2008, 16:33:27 UTC
Помело любишь?
такой гриль (похожий- тефлевский тоже) закинула на антресоль....заманалась на нем готовить..или что-то не так делаю или просто мясо жестко-овощи сохнут...инструкция гавно...
Попробуй мясо отколотить...и обмазать горчицей..и на максимально разогретый гриль...думаю вкусно семга получится ,она жирненькая..

Reply

3letters January 21 2008, 16:39:59 UTC
Да, семгой нормуль. На максимальном быстрее горит, чем прожаривается,хотя свинью вроде так жарил. Мясо жестко ышел только стейк, ну там и мясо гумно, овощи не сохли, так что у меня есть шанс))
Помелу люблю, особенно красную, но она редко встречается

Reply


Leave a comment

Up