Хотите приготовить себе на завтрак такой сыр? Напомню в очередной раз, всё что я готовлю, стараюсь делать максимально просто, быстро, вкусно и полезно. Этот сыр будет ровно таким же.
может, и вкусно, но называть это сыром никак нельзя. Если молоко доводится почти до кипения, то получается творог. Так что получаемое блюдо - омлет с творогом, так правильно. Такой большой необжаренный творожник. Чтобы получился сыр, молоко нагревается не более 40 градусов
Про технологию приготовления сыра я в курсе, там точно с 3 литров молока никак не получится килограмм готового продукта. Кстати, молоко нагревают и до 70, для пастеризации и тоже используют в приготовлении сыров.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы получился сыр, молоко нагревается не более 40 градусов
Reply
Reply
Reply
Leave a comment