Хотите приготовить себе на завтрак такой сыр? Напомню в очередной раз, всё что я готовлю, стараюсь делать максимально просто, быстро, вкусно и полезно. Этот сыр будет ровно таким же.
Девять яиц без скорлупы - это около полукилограмма. Ну, если они не мелочёвка, а где-то С1. То есть примерно на 50% ваш продукт состоит из яиц. Может, он и вкусный, но скорее не сыромлет, а омлетыр.
Яйца от своих курочек, они не мелкие. Тут как ни назови, а получилось вкусно. Качотту я делал ранее, умаялся выдерживать два месяца в холодильнике, переворачивая головку каждый день. В общем, дешевле купить, нежели варить сыр для себя. Но надо знать где покупать.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, тогда поста о самодельном пармезане мы от вас не дождёмся. Его, вроде, полгода надо в холодильнике мучить, а лучше - год. И не откусывать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment