Leave a comment

Comments 12

godzillaxx January 16 2017, 13:52:17 UTC
подтверждаю.., замачивание в соленой воде делает мясо очень сочным. Просто тает во рту. Запекаю час двадцать при 180 гр., 90 на моёй плите отсутствует..))

Reply


lena_11 January 16 2017, 15:40:30 UTC
ну как же она хороша, я даже запах почувствовала!!!

Reply

4_you_live January 19 2017, 07:19:48 UTC
очень ароматная

Reply


ext_2124936 January 17 2017, 09:23:07 UTC
Очень интересный рецепт! Благодарю

Reply

4_you_live January 19 2017, 07:19:33 UTC
и не сложный в приготовлении

Reply


affect_purr January 17 2017, 09:31:58 UTC
Секрет в общем-то не в замачивании, а в лимоне внутри. Лимон при этом лучше подготовить: срезать цедру, очистить от белой хрени (кожуры). В курицу положить цедру и очищенный лимон. Иначе курочка может горчить. По крайней мере, если лимон долго держать внутри курицы. Суд-вид, наверное, тоже имеет важное значение. Было бы интересно приготовить с замачиванием и без оного без иных отклонений от рецепта. Но лень.

Reply


foodforyou January 19 2017, 11:55:01 UTC
Ребят, не горчит) Это я вам как автор говорю. Горчит белая прослойка между мякотью и горкой. Но лимон не разрезался, так что доступа к ней не было)

Reply


Leave a comment

Up