Жрат

Mar 06, 2014 01:18

Меня тут свекровь научила готовить неаутентичный чизкейк. Процесс совсем несложен, но требует времени, скажем, часа полтора на приготовление.
Пирожный большой. Мы неспеша съедаем его за два дня, но его вполне возможно умять вдвоем за один день, особенно если организмы молодые и растущие.
Рецепт без картинок )

Leave a comment

Comments 3

lena_do March 6 2014, 05:36:52 UTC
мне больше всего понравилась точность технических деталей: d и h, а особенно "пока не надоест + еще две минуты :-)))

Reply

4ernoburka March 6 2014, 09:20:10 UTC
Дык Лен, для начинающих писала, для себя :) А торт и правда получается большой, тут без меньшей посуды не обойтись, опытным путем установлено.

Reply

lena_do March 6 2014, 09:21:29 UTC
я ж не про цифры, а про буквы! жму инженерскую лапу :-)

Reply


Leave a comment

Up