извечное, теткинское ...

Mar 10, 2014 08:06

1. У меня в холодильнике лежит одна вареная свекла. Скорее крупная, чем средняя. И сегодня ее нужно оприходовать чтобы не было мучительно поздно. Чтобы мне такого сделать? Боршь, винегрет и селедку под шубой не предлагать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 45

ermenengilda March 10 2014, 19:40:10 UTC
Из свеклы -- салат: нарезать крупной соломкой, добавить лук полукольцами, много зеленой травы (мята, тимьян -- что найдется), посолить, заправить лимонным соком, оливковым маслом и молотой зирой. Дать постоять в холодильнике хотя бы час. Очень освежающий салат получается.

Reply

_emerald_ March 14 2014, 14:52:12 UTC
спасибо!

Reply


ritta_ritta March 11 2014, 01:23:49 UTC
свеклу я могу сьесть очень просто - чуть посолив и со сметаной :)
что приготовить под твои требования я придумать не могу. я дже не могу придумать ничего, чтобы низкокалорийно и вкусно

Reply


Leave a comment

Up