Лиза, сделай овощную подушку. в форму положи там всякий порей, помидорки чери, перчик порезанный, шампиньоны, че есть кароче.., маслицем оливковым сбрызни и сверху стейки. посолить, потерчить, маслицем.. в духовку 180 градусов, форму сначала фольгой закрой, потом снимешь, чтоб корочку сделать.
Я не пробовала с замороженой рыбой, но подложка из тонких ломтиков сельдерея, кабачка или картошки, получается очень вкусно. Можно еще сливок туда подлить и белым пецем посыпать. Очень вкусно получается, но это сильно не диетический продукт получается, так что я редко так делаю :(
Меня диетичность продукта не очень волнует. Мне нужно 1. Минимизировать практически до нуля свое общение с сырой рыбой 2. Получить готовый продукт без запаха вареной рыбы
Смотрю тебе уже написали про фольгу. Есть еще прекрасная приправа для рыбы Санта Мария. Так и называется " для рыбы". Там смесь перцев. Убивает запах. Ну или в рукав для запекания. Тогда тоже запаха по квартире нет.
Приправу знаю, вкусная, но запах она нифига не убивает. Я боюсь, ты не понимаешь уровня проблемы, я совсем-совсем не могу сосуществовать с этим запахом, до острого желания обниматься с унитазом.
Comments 27
в форму положи там всякий порей, помидорки чери, перчик порезанный, шампиньоны, че есть кароче.., маслицем оливковым сбрызни и сверху стейки. посолить, потерчить, маслицем..
в духовку 180 градусов, форму сначала фольгой закрой, потом снимешь, чтоб корочку сделать.
Reply
Reply
Reply
1. Минимизировать практически до нуля свое общение с сырой рыбой
2. Получить готовый продукт без запаха вареной рыбы
Reply
Instructions:
For best results cook from frozen. Remove all packaging. Place a portion on a microwaveable plate and cover. To improve succulence during cooking add one tablespoon of water before covering and cooking. Cook on full power for 4 minutes (800W) or 3 1/2 minutes (900W). Leave to stand for 1 minute before serving.
Grill:
Time:20 mins
Temperature Setting:Medium
Instructions:For best results cook from frozen.
Remove all packaging.
Place the fillets skin side up on lightly buttered foil in the base of the
grill pan and brushed on both sides with a little olive oil.
Place under a medium pre-heated grill for 20 minutes.
Turn once halfway during cooking.
Oven From Frozen:
Temperature:Fan 180°C, Gas 6, 200°C ( ... )
Reply
Reply
Reply
Есть еще прекрасная приправа для рыбы Санта Мария. Так и называется " для рыбы". Там смесь перцев. Убивает запах.
Ну или в рукав для запекания.
Тогда тоже запаха по квартире нет.
Reply
Идея с фольгой годная, да, так и сделаю, пожалуй.
Reply
Reply
Reply
По вопросу не подскажу(
Reply
Leave a comment