Про пожрать

Dec 16, 2015 12:10

Надумал я на недавно курдюк закоптить. Захотелось почему-то.
Ну, значица, засолил я кусок оного продукта на пару дней, затем в коптильню из кастрюли и стального дуршлака. Абрикосовых щепок туды на дно. И на газовую плиту на часок. Огонь первые минуты 3-4 большой, чтобы щепа задымилась, а затем мелкий.
Душевно вышло, клянусь холестерином!


Read more... )

дыбр

Leave a comment

Comments 2

chaval December 16 2015, 11:41:57 UTC
зачот! интересно, однако, как вы там сами не закоптились

Reply

_m_a_s_t_e_r_ December 16 2015, 15:13:09 UTC
Забыл написать: кастрюлю плотной крышкой надо увенчать :-) На самом деле, когда пирожки жаришь или чебуреки, дымогана пооучается в разы больше, чем от такой коптильни.

Reply


Leave a comment

Up