Все готовят эту курицу по-разному. Кто добавляет шампиньоны, кто - портобелло, как это сделала я. Специи могут варьировать, тем самым немного изменяя вкус курицы. Одно остаётся неизменным - вино Марсала. И оно может быть сухое и сладкое, разных производителей. От этого тоже меняется вкус этого блюда. Предлагаю вам мой вариант курицы Марсала.
(
Read more... )
Comments 12
У меня немного по-другому, но это действительно вкусно.
Reply
Ты знаешь, сколько раз я пробовала чикен марсалу, в разных ресторанах, вкус всегда отличается.
Прям, как наш салат Оливье. У каждой хозяйки - вкус свой ;-)
Reply
В наших палестинах только шампиньены выращенные на паралоне продают :(
Reply
Мне девочки с Израиля сказали, что продаются они во всех суперах...
Reply
Reply
Reply
Значит вам уже лучше! Ура!
Reply
Да, жизнь продолжается :-)
Reply
Счастья и взаимного обожания тебе, прекрасная фея!
Reply
И тебя с этим нежным, стратным и шоколадно-цветочным праздником ;-)
Reply
Leave a comment