Курица Марсала

Feb 13, 2007 21:46

Все готовят эту курицу по-разному. Кто добавляет шампиньоны, кто - портобелло, как это сделала я. Специи могут варьировать, тем самым немного изменяя вкус курицы. Одно остаётся неизменным - вино Марсала. И оно может быть сухое и сладкое, разных производителей. От этого тоже меняется вкус этого блюда. Предлагаю вам мой вариант курицы Марсала.


Read more... )

chicken

Leave a comment

Comments 12

i_lara February 14 2007, 07:40:37 UTC
Света,опять мы с тобой на одной гастрономической волне! На прошлой неделе готовила, только вывесить рецепт не успела :)))
У меня немного по-другому, но это действительно вкусно.

Reply

aaronchik_mom February 14 2007, 18:51:58 UTC
Мы с тобой, точно, мыслим одинаково :-)
Ты знаешь, сколько раз я пробовала чикен марсалу, в разных ресторанах, вкус всегда отличается.
Прям, как наш салат Оливье. У каждой хозяйки - вкус свой ;-)

Reply


paskas February 14 2007, 09:39:16 UTC
А что это за грибы такие огромные, не пайет случаем? :)
В наших палестинах только шампиньены выращенные на паралоне продают :(

Reply

aaronchik_mom February 14 2007, 18:53:19 UTC
Да нет, они, кажется и в палестинах портобеллами зовутся ;-)
Мне девочки с Израиля сказали, что продаются они во всех суперах...

Reply


t_o_o_blonde February 14 2007, 10:08:09 UTC
вкусняшка :)

Reply

aaronchik_mom February 14 2007, 18:54:45 UTC
Спасиб :-) На здоровье!

Reply


anutka_il February 14 2007, 12:30:49 UTC
Очень приятно видеть ваши рецепты :)
Значит вам уже лучше! Ура!

Reply

aaronchik_mom February 14 2007, 18:55:23 UTC
Спасибо большое!
Да, жизнь продолжается :-)

Reply


mishutkaspb February 14 2007, 13:04:05 UTC
Сердечно поздравляю с милым праздником, днём всех влюблённых, Светик!
Счастья и взаимного обожания тебе, прекрасная фея!

Reply

aaronchik_mom February 14 2007, 18:56:45 UTC
Спасибо тебе огромное, дорогая моя!
И тебя с этим нежным, стратным и шоколадно-цветочным праздником ;-)

Reply


Leave a comment

Up