Куриное филе в фалафельной панировке

Feb 25, 2007 22:23

Из-за того, что моё семейство не ест никакие части курицы, кроме филе (грудок), я скоро стану экспертом по готовке этой части курицы. Единственное радует, что куриные филе настолько доступны, универсальны и вкусны под любым соусом, что дефицита с рецептами у меня нет и быть не может.

Read more... )

chicken

Leave a comment

Comments 29

chatskaa February 26 2007, 07:22:49 UTC
Выглядит очень вкуусно... А в Москве птичий грипп, никто не горит желанием покупать птичку... Я страдаю, тк полностью поддерживаю твою семейству в любви к курице:)

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:22:47 UTC
Всё еше птичий грипп? Когда уже вылечат этих куриц! А унас периодически все боятся бешенной коровы. А в Америке, сама понимаешь - без биф жизни нет ;-))

Reply

chatskaa February 27 2007, 07:01:33 UTC
Вообще, конечно, даже с точки зрения размеров - бешеные коровы горааааздо страшнее больных куриц:)

Reply


(The comment has been removed)

jonathansg February 26 2007, 07:52:35 UTC
в любом супере продается как смесь так и ингридиенты по отдельности так и полуфабрикаты :) в сети "суперсаль" 100% есть например.

Reply

(The comment has been removed)

jonathansg February 26 2007, 09:25:15 UTC
פלאפל אסלי
פלאפל
просто спросить у любой кто там работает - скажут. обычно в отделе где кускус и\или полуфабркаты (манот хамот) - там сухой, а где замороженные продукты, пица и прочее - готовыые шарики которые осталось обжарить.

Reply


jonathansg February 26 2007, 07:51:09 UTC
фалафелей :)) наверное :)

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:24:59 UTC
Спасибо тебе большущее за ответы. Я в Израиле только фалафель в готовом виде ела, да и то, если был выбор между фалафель и шуармой, выбирала второе. А тут, на экзотику потянуло ;-)

Reply

jonathansg February 27 2007, 06:46:57 UTC
да господи не за что, штует

Reply

aaronchik_mom February 27 2007, 23:24:01 UTC
Тода раба!

Reply


elaizik February 26 2007, 08:00:43 UTC
Света,а откуда такая не любоФ к остальным частям курицы?

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:26:22 UTC
Леночка, еслиб я только знала...Может не любят кости обгрызать или мясо нетакое...И Хто их знает...

Reply

gerriii September 13 2010, 12:20:22 UTC
Уже вроде всё утихло с гриппом, можно дальше наслаждаться готовкой куриных филешек.
Хозяйке спасибо за рецепт! Аппетитно очень. Я попробовала этот рецепт куриного филе в духовке с гарниром, вкусно получилось, вместо мяты можно петрушку положить. Попробуйте.

Reply


kairisk February 26 2007, 10:29:52 UTC
а как смесь готовить? здесь такой явно нет.. напряг с экзотикой.

Reply

aaronchik_mom February 26 2007, 17:27:45 UTC
Ты знаешь, я посмотрю дома на упаковке из чего состоит смесь. Проблема, что консистенцию этих ингредиентов может быть сложно повторить. Я посмотрю...

Reply

kairisk February 27 2007, 07:40:05 UTC
спасиб :)

Reply

aaronchik_mom February 28 2007, 02:11:47 UTC
Наконец-то добралась, чтобы ответить.
Перечисляю ингредиенты, указанные на пачке:

Горох нут,
Мацовая мука,
луковый порошок,
чесночный порошок,
Специи, ароматизаторы - не написано что и какие именно...

Reply


Leave a comment

Up