Orange Roughy под шпинатом и моцареллой

Jun 12, 2007 18:09

Рыбку делала по рецепту Ранечки ranja Как и все рецепты от Рани, рыбка получилась очень вкусной и сочной.
Я ничего не меняла из оригинального рецепта, заиключением того, что рыба у меня была Orange roughy, а шпинат мороженный.
А вот и сам рецепт: http://ranja.livejournal.com/275860.html


Read more... )

fish

Leave a comment

Comments 12

galka204 June 13 2007, 04:59:46 UTC
Спасибо за ссылочку на интересный рецепт! :)

Рыба смотрится очень аппетитно, да и сам рецепт простой в приготовлении.

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:33:29 UTC
Спасибо Ранечке. Я обожаю её рецепты. Всё получается очень вкусно и быстро.

Reply


a_n_a_b_e_l_l June 13 2007, 06:07:26 UTC
Вах-вах-вах! Это же чудо что такое! Аж слюнки потекли.
Я умудрилась на Шавуот сделать потрясающе вкусную рыбу, чуть с пальцами не съели, вот только фотографии получились не очень - обидно.
Как у тебя получаются такие ясные и красочные фото? :( я тоже хочу...

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:35:48 UTC
Ну ты мне, вообще, бальзам на душу льёшь. Я жутко комплексую из-за какчества моих фото ;-) По сравнению с другими девочками, я жуткий дилетант в этом деле. Снимаю обычным фотоаппаратом. Как его называют, мыльницей. Свет искусственный, иногда, приотркываю окошко, но оно мало помогает, т.к. сторона тёмная.
Главное, это чтобы ребёнок не цеплялся за ногу и не сбросил всю мою композицию со стола ;-)))

Reply

a_n_a_b_e_l_l June 13 2007, 17:16:34 UTC
У тебя все так ясно и четко, все цвета видны.
А у меня от вспышки не поймешь что на тарелке - мясо, рыба или вообще, извини, какашка :)))
Я уже и так и сяк, и со вспышкой и без, и на столе и на полу, и вблизи и издалека, и сверху и с боку и наискосок. Нифига приличного не получается...
А муж орёт "Есть хочу, кончай дурью маяться, пока ты там изголяешься с фотоаппаратом, все уже остыло и я голодный" - вот ведь не понимает человек в искусстве :)))))))))

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 17:31:48 UTC
О, это известная проблема ;-)))
Я уже начала либо кормить, а потом фотографировать, т.к. в любом случае, делаю сразу много. Либо, готовлю, пока мужа нет и фотографирую. Главное, еще ребёнка чем-то занять.

Когда мы спешим и жутко голодные, я даже не осмеливаюсь с фотографиями играться
;-)))))

Reply


stefannia June 13 2007, 08:43:21 UTC
Света, случайно набрела на твой журнал. Я в восторге и от блюд, и от фотографий. Несколько вопросов по рецепту. Ты шпинат разморозила, а затем сбрызнула лимонным соком? Или как-то по-другому делала? А гакрнир получился солнечным.

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 14:37:16 UTC
Спасибо вам большое и я очень рада нашему знакомству.
Я замороженный шпинат залила кипятком. Дала набухнуть пару минут. Затем, уложила на рыбу и сбрызнула лимонном соком. Вы всё правильно сказали ;-)

Reply


vikivixen June 13 2007, 15:58:12 UTC
segodnya sgotovlu,spasibo!

Reply

aaronchik_mom June 13 2007, 17:32:27 UTC
На здоровье, очень надеюсь, что понравится.

Reply


ranja June 14 2007, 06:55:05 UTC
Светочка, спасибо!
Я тут пропала и даже не знала, что ты сделала мне такой комплимент!

и спасибо огромное за идею винограда в шоколаде, вот именно это я и сделаю в субботу.

Reply

aaronchik_mom June 14 2007, 18:48:59 UTC
Тебе спасибо большое! Было очень вкусно.
Приятного аппетита с виноградом ;-)

Reply


Leave a comment

Up