Рыбку делала по рецепту Ранечки
ranja Как и все рецепты от Рани, рыбка получилась очень вкусной и сочной.
Я ничего не меняла из оригинального рецепта, заиключением того, что рыба у меня была Orange roughy, а шпинат мороженный.
А вот и сам рецепт:
http://ranja.livejournal.com/275860.html ![](http://ljplus.ru/img3/a/a/aaronchik_mom/Picture-2667.jpg)
(
Read more... )
Comments 12
Рыба смотрится очень аппетитно, да и сам рецепт простой в приготовлении.
Reply
Reply
Я умудрилась на Шавуот сделать потрясающе вкусную рыбу, чуть с пальцами не съели, вот только фотографии получились не очень - обидно.
Как у тебя получаются такие ясные и красочные фото? :( я тоже хочу...
Reply
Главное, это чтобы ребёнок не цеплялся за ногу и не сбросил всю мою композицию со стола ;-)))
Reply
А у меня от вспышки не поймешь что на тарелке - мясо, рыба или вообще, извини, какашка :)))
Я уже и так и сяк, и со вспышкой и без, и на столе и на полу, и вблизи и издалека, и сверху и с боку и наискосок. Нифига приличного не получается...
А муж орёт "Есть хочу, кончай дурью маяться, пока ты там изголяешься с фотоаппаратом, все уже остыло и я голодный" - вот ведь не понимает человек в искусстве :)))))))))
Reply
Я уже начала либо кормить, а потом фотографировать, т.к. в любом случае, делаю сразу много. Либо, готовлю, пока мужа нет и фотографирую. Главное, еще ребёнка чем-то занять.
Когда мы спешим и жутко голодные, я даже не осмеливаюсь с фотографиями играться
;-)))))
Reply
Reply
Я замороженный шпинат залила кипятком. Дала набухнуть пару минут. Затем, уложила на рыбу и сбрызнула лимонном соком. Вы всё правильно сказали ;-)
Reply
Reply
Reply
Я тут пропала и даже не знала, что ты сделала мне такой комплимент!
и спасибо огромное за идею винограда в шоколаде, вот именно это я и сделаю в субботу.
Reply
Приятного аппетита с виноградом ;-)
Reply
Leave a comment