(Untitled)

Dec 10, 2007 10:03

Так и вижу нового русского, уплетающего синие пельмени за $2,400
Имидж не что, жажда всё! (с)

Самые дорогие блюда мира )

Leave a comment

Comments 71

milav December 10 2007, 18:32:07 UTC
есть еще и самая дорогая пицца,вроде как за 8300 евро ее приготовили на дому(имя хозяина дома не сообщают,но пишут ,что возможно русский магнат)
http://www.luxgallery.it/articolo/pizza-da-guinness-8300-per-un-trancio/4444/

Reply

aaronchik_mom December 10 2007, 18:40:10 UTC
Nu ne mogu ya stol'ko deneg na edu potratit'! Etoze mgnovennoe naslazdenie i usyo! ;-)

Reply


(The comment has been removed)

aaronchik_mom December 10 2007, 18:40:43 UTC
Kak tol'ko lyudi ne izvrashayutsya!

Reply


marinka December 10 2007, 18:48:42 UTC
очень интересно, пасиб. Я даже в мемориз засуну :)

Reply

aaronchik_mom December 10 2007, 18:54:07 UTC
Belkam ;-)

Reply


orangeelephante December 10 2007, 18:56:10 UTC
светящиеся пельмени - это круть несказанная!:) спасибо, это было пять минут чистой радости:)

Reply

aaronchik_mom December 10 2007, 19:00:04 UTC
Da, uz, svetyasheesya pel'meni - eto ne dlya vseh...
Nezachto, vsegda rada ;-)

Reply

snezhkin December 10 2007, 22:58:56 UTC
Pardon me, a chto na "vykhode"? Effect svekly prisutstvyet -svetitsya, kak i na vkhode?

Reply


anna_vipera December 10 2007, 19:07:09 UTC
Фи, а мраморное мясо мне не понравилось. Уж очень жиииирное.
И кофе из какашек.
остальное красиво, но мне кажется, единственная достойная область для такой пищи - это благотворительные аукционы.

Reply

aaronchik_mom December 10 2007, 19:13:04 UTC
Мне и пельмени синие не нравятся, на медуз похожи.
Вкусно, наверное, ктож спорит...

Reply

ilanka13 December 11 2007, 15:47:38 UTC
Кстати, эта Кобе говядина у нас в местном магазине продаётся. 65$ за фунт - это примерно 130$ за кг. Этих коров поят пивом для того, чтобы они больше ели, и ещё им делаю массаж соломкой и дают слушать классическую музыку. Обычно на фермах держат не больше 7-10 коров.
Кстати, этот жир распределен так, что когда её готовишь, он стаивает и за счет этого говядина становится очень мягкой. Именно в это вся суть её мраморности. Это я всё изучала, когда посмторела на неё в магазине.
Когда нибудь, если мне стрельнет, я может попробую кусочек. Но её ещё и приготовить надо так, чтоб не испортить.

Reply

aaronchik_mom December 11 2007, 21:06:50 UTC
Tochno, tochno....nemnogo perezarish' i proshay big bucks!

Reply


Leave a comment

Up