Чабатта. Мой первый опыт.

Mar 20, 2011 21:10

Давно мне хотелось попробовать сделать ЭТО дома :) А тут увидала я такииие замичательные дырочки в журнале oxana_sh. Дырочки получились замичательные :) Только по моему что-то было не так.. и хлеб был несколько резиновый.. Хотя мой муж сказал что я придираюсь :)

Read more... )

опара, хлеб, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 5

rozik1965 March 21 2011, 15:59:52 UTC
пробовала еще раз? думаю. что легкая резиновость будет. Попробуй испечь итальянский хлеб из Людиного ЖЖ, он есть в той программке, что я тебе послала и пиццу по этому рецепту

Reply

abb_nurashka March 21 2011, 16:53:49 UTC
Привет :) Ты вот про этот рецепт?? http://mariana-aga.livejournal.com/120224.html По этому рецепту я делала в субботу... и малость с водой неподрасчитала.. :) Получилось совсеем жидко :) Но корочка получилась в итоге тоньше и мякиш менее резиновый.

Reply


rozik1965 March 21 2011, 17:59:36 UTC
Я обожаю рецепты из книги мишеля Суа. к сожалению ее у меня нет, но я их ищу на других блогах и у девочек.У Оксаны она есть.Я пекла его шоколадный хлеб, это просто песня. какйо вкусный.Он у меня есть

Reply

abb_nurashka March 21 2011, 18:27:44 UTC
Надо попробовать испечь :) Я никогда такое не пекла (ох.. до недавнего времени я вообще ничего не знала о дрожжах)

Reply

rozik1965 March 21 2011, 19:24:31 UTC
Да я еще сама год назад ничего про такое не знала, даже оладки не пекла:)

Reply


Leave a comment

Up