Японцы практикуют одну столовую ложку рисового уксуса в миску белого риса. Вы знали такое?? Во всех якиториях рис пресный!! А я этот пресный гарнир не люблю. Дурят нас! А японцы на самом деле знают, как сделать вкусно. Правда, уксус у них не яблочный, как у нас, а рисовый. Мясо они тоже вымачивают (маринуют) в этом рисовом уксусе; поэтому оно у них
(
Read more... )
Comments 32
норм... и рисовый уксус есть у меня дома всегда :-) уже много лет...
Reply
Хмм! 😀
Reply
Развейте тему дальше. Интересно узнать подробности!!!
Reply
😀
Reply
> Правда, рис у них не яблочный, как у нас, а рисовый.
У меня тоже рис исключительно рисовый! А ябочный - интересно было бы попробовать. Где такое?..
> В Бразилии в научном исследовании было установлено, что если пить разведенный уксус перед каждой едой,
> происходит потеря веса по килограмму в месяц, и этот способ похудения более эффективен,
> чем пищевые добавки.
Reply
Спасибо, исправила. Уксус рисовый. а не рис. 😀😀😀😀😀
😀😀 Коньяк! 😀😀😀
Reply
Опасаюсь таких рецептов.. . Нашему человеку только скажи про живительную силу уксуса, выпьет неразбавленным...
( ... )
Reply
😀😀😀 Нет, такой не надо! Это только слегка кисленький напиток, не кислее, чем апельсиновый сок!
Reply
К кисленькому отношусь подозрительно)) Во время беременности ела апельсины вёдрами и это был единственный раз, когда так хотелось кислого. Теперь у сына аллергия на цитрусовые, а меня не тянет подкислить пищу. Хотя, уксус я иногда использую, чтобы лук замариновать, например. В его целебную силу верю (ну, есть же исследования), а сама использую что-то другое, и для ЖКТ, и для зубов).
Reply
😀😀😀 да конечно, у каждого своё организм!
Reply
Leave a comment