Японцы практикуют одну столовую ложку рисового уксуса в миску белого риса. Вы знали такое?? Во всех якиториях рис пресный!! А я этот пресный гарнир не люблю. Дурят нас! А японцы на самом деле знают, как сделать вкусно. Правда, уксус у них не яблочный, как у нас, а рисовый. Мясо они тоже вымачивают (маринуют) в этом рисовом уксусе; поэтому оно у них
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Ааа, про калий интересно! 😀😀😀
Reply
Я квашеной капусточки. Под сто грамм.
Кстате. С Днюхой!
( ... )
Reply
😀 😀 😀 Ооо, спасибо!! Вы первый сегодня!
Reply
Квашеную капусточку тоже люблю! 😀😀😀
Reply
Здоровья и счастья Вам!
Reply
😀 😀 😀 Спасибо!! Так рано - и уже поздравление! 😀😀😀
Reply
Leave a comment