Про правильные перекусы

Jul 17, 2013 12:11

Сейчас у меня вдохновение писать про правильное питание. На эту тему мной перечитано множество научных трудов, а уж сколько всего на себе опробавано! Поэтому я считаю себя в праве писать на тему ЗОЖного питания и даже давать советы и рекомендации. В тему тренировок вообще не лезу, т.к. занимаюсь с тренером и только начинаю постигать суть вопроса. ( Read more... )

Вот так я живу, ЗОЖ, Питание

Leave a comment

Comments 13

mariakova July 17 2013, 08:28:47 UTC
А для меня это не перекусы, а полноценные приёмы пищи)
из перекусов люблю на крисп сыр или творог пресованный положить к кофе - идеально)

Reply

acoolovea July 17 2013, 09:38:02 UTC
Я тоже частенько таким творогом и омлетом завтракаю/ужинаю))

Полноценный прием пищи на 150 ккал? А какого коридора калорий ты придерживаешься?

У меня полноценный прием - это 300 - 400 ккал, естественно, считаю БЖУ.

Криспы тоже очень люблю, особенно с икрой и козьим сыром :)

Reply

bydeanna July 17 2013, 09:51:26 UTC
вот зашла тоже самое написать - перечисленное выглядит для меня полноценными приемами пищи)
хотя я в принципе не употребляю понятия "завтрак-обед-ужин-перекус", у меня просто есть исходные кбжу, которые я разбиваю на несколько приемов пищи (как правило, 5-7, так мне лично комфортнее)

Reply

mariakova July 17 2013, 10:02:57 UTC
У меня до 1300-1400. Дело в том, что я люблю творог со всем, даже в салате с помидором. А то, что это для меня полноценный прием - 100 процентов. Смотри, 200-300 грамм творога (это уже 150-200 кл.)+ маложирный йогурт туда, + пару ягод или сухофруктов и несколько орехов.
А перекус для меня это - яблоко или ягоды, 5-10 орехов миндаля или фундука, даже чашка горячего какао. Творог ем обычно на ужин. Ну и люблю его на завтрак, в виде запеканки.
А еще творог с творогом люблю, особенно вечером))) Это когда обычный творог смешиваю с мягким, последний выглядит как сметанка. ММММ,,,,,,

Reply


nata_ngv July 17 2013, 08:56:35 UTC
а ты омлет на работу с собой берешь?

Reply

acoolovea July 17 2013, 09:34:06 UTC
Да, я всегда беру с собой еду на работу :) У нас общепит так себе)) стандартный перебор масла и майонеза, поэтому не ленюсь и готовлю себе с вечера еду на следующий день :)

Reply


2ezhika July 17 2013, 17:02:52 UTC
Очень красиво и, я знаю, вкусно. Я так могу только по праздникам)
У меня только получается намешать творога со сметаной и бросить горсть чего попало и всё)

Reply

acoolovea July 18 2013, 05:25:34 UTC
Спасибо)

По праздникам тоже хорошо :)

Зато ты не тратишь много времени на приготовление пищи ;)

Reply

2ezhika July 18 2013, 07:29:15 UTC
не трачу) но мне кажется, чтобы так красиво сделать, тоже времени не так много надо. не надо же 2 часа жарить-тушить-коптить непрерывно помешивая)
это просто вкус как в одежде и интерьере например. очень нравится)

Reply


a000a July 22 2013, 11:01:35 UTC
О боже, сколько сладостей!!! Это углеводное убийство, а не перекусы))

Reply

acoolovea July 22 2013, 12:31:57 UTC
Углеводное убийство?)) Где?

Reply


Leave a comment

Up