Приятные метаморфозы

Jul 25, 2013 16:56

В последнее время не хочется писать какие-то побудительно-вдохновительные посты, типа питайтесь правильно, тренируйтесь так-то. Все очень индивидуально и все мы индивидуальны ( Read more... )

ЗОЖ, fitness, body, Питание

Leave a comment

Comments 31

sweet_lovemaker July 25 2013, 13:16:39 UTC
хорошо выглядите!
поделитесь рецептом запеканки, а то я в поисках идеально вкусной :)

Reply

acoolovea July 25 2013, 13:39:03 UTC
Большое спасибо!

Рецепт:

берете 2 пачки творога 1.8%, добавляете к ним 2 ст л муки (можете выбрать овсяную, если очень заморачиваетесь по поводу ЗОЖ, по моему опыту от 2-х ложек белой муки на такое количество запеканки еще никто не пострадал), 2 яйца или 2-3 яичных белка, 2 ст л меда и 1 пакетик ванильного сахара (там грамм 15 где-то), все это дело взбиваете в блендере. Должна получиться довольно густая масса. Берете формочку для запекания, выстилаете ее бумагой и вливаете на нее смесь. Ставите в разогретую до 180 градусов духовку ваш замес и выпекаете на среднем уровне (чтобы не подгорело) минут 40.

Надеюсь, вам понравится :)

Reply

sweet_lovemaker July 26 2013, 06:46:39 UTC
Спасибо!

Reply


prosto_ann July 25 2013, 13:30:58 UTC
а цельнозерновой хлеб какой марки, не подскажете?

Reply

acoolovea July 25 2013, 13:43:02 UTC
Цельнозерновой хлеб беру Pumpernickel от Quickbury, если его нет, то Кернброт от Хлебного дома

Reply


am1ck July 25 2013, 14:22:20 UTC
А у меня вопрос про креветки: какие вы используете и как их готовите?
Замороженные, готовые в рассоле, свежи и пр?

Reply

acoolovea July 25 2013, 14:56:01 UTC
Предпочитаю замороженные королевские креветки зеленого цвета, т.е. замороженные свежими или в рассоле от Vicci, у них очень ягкий вкус и умеренная степень просоленности.

Reply

am1ck July 25 2013, 15:30:47 UTC
Спасибо!

Reply


prosto_ann July 25 2013, 14:27:05 UTC
Спасибо, значит перепутала. Я вот нашла хлеб, который вообще без муки, только на основе пророщенного зерна - http://www.ecohleb.com.ua/ru/products/bread/zastol/. Но срок годности всего 3 дня. Хотя это, вроде, и хорошо.

Reply

acoolovea July 25 2013, 14:54:32 UTC
Спасибо за ссылочку! Единственное, нужно смотреть, какой там у них вес. Я, например, одна ем такой хлеб, помощников у меня нет)) Буханку за 3 дня вряд ли осилю))

Reply

prosto_ann July 26 2013, 07:07:11 UTC
о та вес там, грамм 300 что ли)

Reply

acoolovea July 26 2013, 07:10:03 UTC
да, почти буханка))

Reply


amani_lv July 25 2013, 15:30:12 UTC
как обычно, ослепительно!
и фанатею по такой талии:)

Reply

acoolovea July 26 2013, 04:51:28 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up