В последнее время не хочется писать какие-то побудительно-вдохновительные посты, типа питайтесь правильно, тренируйтесь так-то. Все очень индивидуально и все мы индивидуальны
( Read more... )
берете 2 пачки творога 1.8%, добавляете к ним 2 ст л муки (можете выбрать овсяную, если очень заморачиваетесь по поводу ЗОЖ, по моему опыту от 2-х ложек белой муки на такое количество запеканки еще никто не пострадал), 2 яйца или 2-3 яичных белка, 2 ст л меда и 1 пакетик ванильного сахара (там грамм 15 где-то), все это дело взбиваете в блендере. Должна получиться довольно густая масса. Берете формочку для запекания, выстилаете ее бумагой и вливаете на нее смесь. Ставите в разогретую до 180 градусов духовку ваш замес и выпекаете на среднем уровне (чтобы не подгорело) минут 40.
Предпочитаю замороженные королевские креветки зеленого цвета, т.е. замороженные свежими или в рассоле от Vicci, у них очень ягкий вкус и умеренная степень просоленности.
Спасибо, значит перепутала. Я вот нашла хлеб, который вообще без муки, только на основе пророщенного зерна - http://www.ecohleb.com.ua/ru/products/bread/zastol/. Но срок годности всего 3 дня. Хотя это, вроде, и хорошо.
Спасибо за ссылочку! Единственное, нужно смотреть, какой там у них вес. Я, например, одна ем такой хлеб, помощников у меня нет)) Буханку за 3 дня вряд ли осилю))
Comments 31
поделитесь рецептом запеканки, а то я в поисках идеально вкусной :)
Reply
Рецепт:
берете 2 пачки творога 1.8%, добавляете к ним 2 ст л муки (можете выбрать овсяную, если очень заморачиваетесь по поводу ЗОЖ, по моему опыту от 2-х ложек белой муки на такое количество запеканки еще никто не пострадал), 2 яйца или 2-3 яичных белка, 2 ст л меда и 1 пакетик ванильного сахара (там грамм 15 где-то), все это дело взбиваете в блендере. Должна получиться довольно густая масса. Берете формочку для запекания, выстилаете ее бумагой и вливаете на нее смесь. Ставите в разогретую до 180 градусов духовку ваш замес и выпекаете на среднем уровне (чтобы не подгорело) минут 40.
Надеюсь, вам понравится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Замороженные, готовые в рассоле, свежи и пр?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и фанатею по такой талии:)
Reply
Reply
Leave a comment