Leave a comment

Comments 99

enext_3286940 October 24 2018, 16:19:11 UTC
надеюсь что с радионуклиидами все в порядке ?
ато Фукусима испортила рыбу

Reply


heckfyyyyy October 24 2018, 16:22:30 UTC
Лет 10 назад лосось тихоокеанский стоил в Москве дешевле любой рыбы

Reply


anonymous October 24 2018, 16:27:41 UTC
132 руб/кг. (НПСГ) это если брать крафт пакет 22 кг. Не такая крупная, но без нерестовых изменений и льда. Камчатка.
Разделывают когда она ещё только чуть-чуть оттаяла, практически мороженную.
Нарезаем ломтиками, укладываем в стеклянную миску и сразу пересыпаем морской солью.
Солится два дня.

Если есть духовка с конвекцией и термо щупом, то можно запечь при низкой температуре.
Потрошим, (голову оставляем) всю мажем растительным маслом со специями. (маслом, чтобы не подсыхала) вставляем щуп со стороны головы, вдоль хребта.
Температура в духовке (режим конвекции) 75-80С, запекать до температуры (на щупе) 63С.
Будет достаточно сочная, даже после холодильника.

Reply


hirurg_thegreat October 24 2018, 16:37:28 UTC
У нас в Чите - примерно тыща рублей за килограмм, если сёмгу брать.

Reply


anonymous October 24 2018, 16:55:18 UTC
Выглядит очень плохо. Совсем мясо рыхлое.

Reply


Leave a comment

Up