132 руб/кг. (НПСГ) это если брать крафт пакет 22 кг. Не такая крупная, но без нерестовых изменений и льда. Камчатка. Разделывают когда она ещё только чуть-чуть оттаяла, практически мороженную. Нарезаем ломтиками, укладываем в стеклянную миску и сразу пересыпаем морской солью. Солится два дня.
Если есть духовка с конвекцией и термо щупом, то можно запечь при низкой температуре. Потрошим, (голову оставляем) всю мажем растительным маслом со специями. (маслом, чтобы не подсыхала) вставляем щуп со стороны головы, вдоль хребта. Температура в духовке (режим конвекции) 75-80С, запекать до температуры (на щупе) 63С. Будет достаточно сочная, даже после холодильника.
Comments 99
ато Фукусима испортила рыбу
Reply
Reply
Разделывают когда она ещё только чуть-чуть оттаяла, практически мороженную.
Нарезаем ломтиками, укладываем в стеклянную миску и сразу пересыпаем морской солью.
Солится два дня.
Если есть духовка с конвекцией и термо щупом, то можно запечь при низкой температуре.
Потрошим, (голову оставляем) всю мажем растительным маслом со специями. (маслом, чтобы не подсыхала) вставляем щуп со стороны головы, вдоль хребта.
Температура в духовке (режим конвекции) 75-80С, запекать до температуры (на щупе) 63С.
Будет достаточно сочная, даже после холодильника.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment