Кстати да! ) В резудьтате нарушения технологии заморозки или неоднократной разморозки-заморозки, нарушена структура мяса. Мясо превратилось в слоистое крошево.
Нет) Это непрофессионально разделка сделана. Филетирование неподходящим ножом и выдирание костей. У меня если муж делает, то тоже так получается,рыбка разлохмачивается. А у меня почему-то получается лучше, я не спешу, наверное.
Редко видимо солите. Сахар или мед, или кленовый сироп с солью. Вариант с укропом(гусары молчать!). Вариант мокрый и сухой посол. Короче успехов. У нас 16 евро килограмм, если с головой покупать.
Не не нравится он мне по цвету. Слишком насыщенный цвет. Натуральный дикий только на Камчатке с Охотского моря или Архангельск-Мурманск речной. Передача у нас в России была. Норвеги все технологии и часть своего производства передали Чили. Рыба выращивается в садках и откармливается х.з. чем.
Для замороженного тем более ярковат. Здесь на днях зашёл в магазин Продукты Дальнего Востока в СПб. Купил попробовать икры Кижуча и Чавычи кусочек. Икра отличается в лучшую сторону от того что в жестянках. Раньше всё Форелевая да Лососёвая употреблялись, да и то выращенная чаще. Цена икры Чавычи по сравнению от Горбуши в два с половиной раза выше. Кижуча в два раза.
Comments 99
Reply
Reply
Это непрофессионально разделка сделана. Филетирование неподходящим ножом и выдирание костей. У меня если муж делает, то тоже так получается,рыбка разлохмачивается. А у меня почему-то получается лучше, я не спешу, наверное.
Reply
Reply
Reply
как то дорого с головой, за горбушу то.
Reply
Reply
Но сие не критика - просто удивился. (супротив штатов)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment