Leave a comment

Comments 99

ext_2576240 October 24 2018, 17:08:22 UTC
Рыба отстой... перемороженное рыхлое гавно

Reply

5_ksmirnov October 24 2018, 22:21:22 UTC
Кстати да! ) В резудьтате нарушения технологии заморозки или неоднократной разморозки-заморозки, нарушена структура мяса. Мясо превратилось в слоистое крошево.

Reply

innerwoman October 25 2018, 16:28:35 UTC
Нет)
Это непрофессионально разделка сделана. Филетирование неподходящим ножом и выдирание костей. У меня если муж делает, то тоже так получается,рыбка разлохмачивается. А у меня почему-то получается лучше, я не спешу, наверное.

Reply


modest_kukan October 24 2018, 17:12:25 UTC
Аппетитно - не аппетитно, вот главный критерий, остальное - муки творчества, как-то так)))

Reply


anepoherus October 24 2018, 18:03:54 UTC
Редко видимо солите. Сахар или мед, или кленовый сироп с солью. Вариант с укропом(гусары молчать!). Вариант мокрый и сухой посол. Короче успехов. У нас 16 евро килограмм, если с головой покупать.

Reply

chapai67 October 25 2018, 10:52:42 UTC
> У нас 16 евро килограмм,
как то дорого с головой, за горбушу то.

Reply

anepoherus October 25 2018, 11:11:17 UTC
Все относительно. Не семгой единой живем.

Reply

chapai67 October 25 2018, 11:28:20 UTC
я к тому что горбуша самая дешевая рыба. а это даже для хорошей дороговато, с башкой.
Но сие не критика - просто удивился. (супротив штатов)

Reply


rashport October 24 2018, 18:18:39 UTC
Не не нравится он мне по цвету. Слишком насыщенный цвет. Натуральный дикий только на Камчатке с Охотского моря или Архангельск-Мурманск речной. Передача у нас в России была. Норвеги все технологии и часть своего производства передали Чили. Рыба выращивается в садках и откармливается х.з. чем.

Reply

neoptolem October 24 2018, 20:50:54 UTC
Абсолютно обычный для горбуши цвет.

Reply

rashport October 24 2018, 22:19:02 UTC
Для замороженного тем более ярковат. Здесь на днях зашёл в магазин Продукты Дальнего Востока в СПб. Купил попробовать икры Кижуча и Чавычи кусочек. Икра отличается в лучшую сторону от того что в жестянках. Раньше всё Форелевая да Лососёвая употреблялись, да и то выращенная чаще. Цена икры Чавычи по сравнению от Горбуши в два с половиной раза выше. Кижуча в два раза.

Reply


paninina October 24 2018, 18:52:04 UTC
извините, рыбка переморожена - рыхлое мясо (( но при посоле оно немного "подберётся" , плотней станет , должно быть очень вкусно )

Reply


Leave a comment

Up