А я рыбку солю смесью соли и сахара, 3 к 1. И сразу внарезку. Через 20 минут уже есть можно. Или прямо в той коробочке, в которой засаливаю, убираю в морозилку.
Дикую рыбу обязательно промораживаю, она часто заражена паразитами. Если рыба замораживается один раз и свежая, на вкусовые качества это не влияет.
Привет гурманам и просто знатокам. Я тоже добавляю сахар. И укроп. Цена нормальная. По вашему - без головы - 13$ за кг получается. В Тайланде сильно цена упала, когда пукин запретил покупать лосось россиянам(. У нас теперь 8-9$ за кг всегда есть. Удачи.
Лед - это глазировка, вакуумная упаковка, чтобы рыба не сохла. Замороженную рыбу окунают в пресную воду, образуется ледяная корка. Производитель всё это учитывает в цене.
Comments 99
вся разъехалась
Reply
Reply
Дикую рыбу обязательно промораживаю, она часто заражена паразитами. Если рыба замораживается один раз и свежая, на вкусовые качества это не влияет.
Reply
Я тоже добавляю сахар. И укроп.
Цена нормальная. По вашему - без головы - 13$ за кг получается. В Тайланде сильно цена упала, когда пукин запретил покупать лосось россиянам(. У нас теперь 8-9$ за кг всегда есть. Удачи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment