Leave a comment

Comments 99

seeblik October 24 2018, 19:09:44 UTC
перемороженная она у вас что ли?
вся разъехалась

Reply


lliejiect_3be3d October 24 2018, 19:13:21 UTC
2 столовые ложки соли + 1 столовая ложка сахара на 1 кг рыбы. Учили солить на Камчатке, а там, поверьте, в рыбе толк знают ).

Reply


tanatriel October 24 2018, 19:18:08 UTC
А я рыбку солю смесью соли и сахара, 3 к 1. И сразу внарезку. Через 20 минут уже есть можно. Или прямо в той коробочке, в которой засаливаю, убираю в морозилку.

Дикую рыбу обязательно промораживаю, она часто заражена паразитами. Если рыба замораживается один раз и свежая, на вкусовые качества это не влияет.

Reply


ext_1621309 October 24 2018, 20:46:16 UTC
Привет гурманам и просто знатокам.
Я тоже добавляю сахар. И укроп.
Цена нормальная. По вашему - без головы - 13$ за кг получается. В Тайланде сильно цена упала, когда пукин запретил покупать лосось россиянам(. У нас теперь 8-9$ за кг всегда есть. Удачи.

Reply


neoptolem October 24 2018, 20:56:37 UTC
Лед - это глазировка, вакуумная упаковка, чтобы рыба не сохла. Замороженную рыбу окунают в пресную воду, образуется ледяная корка. Производитель всё это учитывает в цене.

Reply

wazawai_n2 November 16 2018, 14:33:02 UTC
Ага. Прям в пакете рыба замороженная и сохнет.

Reply

neoptolem November 16 2018, 15:35:24 UTC
Чтобы не сохла, нужен вакуумный пакет. А в обычном будет сохнуть и окисляться.

Reply


Leave a comment

Up