Leave a comment

Comments 99

badden October 24 2018, 21:09:52 UTC
По латински род настоящие (или благородные) лососи - Salmo.
Отсюда уже идут производные в других языках.

Reply


andsey October 24 2018, 22:08:43 UTC
А я ещё и лимончики нарезаю, в засолку. Сахар да, непременно.

Reply


ТОП: 02:00 (московское) magict30p October 24 2018, 23:00:31 UTC
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 23-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
... )

Reply


lanasochi October 25 2018, 01:05:46 UTC
Посолить красную рыбу : пласт рыбы кладётся на ткань ( вполне подходит льняное полотенце так же) , посыпать солью, немного сахара, душистый перец, снова закрывается тканью, следующий пласт рыбы + посолы, снова ткань, снова пласт рыбы, снова ткань.
Таким образом рыба получается более плотной структуры, что особенно важно после разморозки.

15 лет проживание на берегу Охотского моря и остальное на берегу Черного моря.

Reply

chapai67 October 25 2018, 10:57:58 UTC
Зачем ее делать плотной? и зачем нужна мороженая на берегу охотского моря?

Reply


ext_4499220 October 25 2018, 04:44:13 UTC
Млин, представляю что думают ваши работники - хозяин жирует потратил нашу годовую зарплату на какую то рыбу :-))) Ел бы как все местную крупу и не выёживался :-))
А если серьёзно, думаю что слухи о ваших "несметных богатствах" распостронятся по всей округе и боюсь что спать по ночам даже с ружьём вам не стоит.

Reply

adderley October 25 2018, 04:58:23 UTC
Мы сейчас в столице.

Reply


Leave a comment

Up