Так по вкусу пришлась мне идея использования белой фасоли в десертах, что я не смогла остановиться на торте, который был на выходных.. В голове крутился новый вкус.. Сливочный с белым шоколадом! Идею с белым шоколадом мне как-то давно подкинула Лена
pratina, за что ей отдельное спасибо. Что я могу сказать про этот "чизкейк"? Это вышло даже вкуснее, чем я ожидала)) Заметьте, в составе нет творога или творожного сыра, но консистенция у него получается, что ни на есть "чизкейковая"! Советую, прям очень советую попробовать приготовить))
Ингредиенты
Бисквит:
80 гр. желтков
160 гр. молока
40 гр. сахара
50 гр. цельнозерновой пшеничной муки
30 гр. пшенно-рисовых хлопьев
10 гр. разрыхлителя
ванилин
На форму 16 см в диаметре:
Основа:
100 гр. бисквита
100 гр. молока
30 гр. коричневого сахара Демерара
Начинка:
80 гр. белой фасоли
150 гр. сливок
90 гр. белого шоколада
2 яйца
10 гр. кокосовой стружки
1 стручок ванили (только семена)
Способ приготовления на
Мир Круп В рецепте использовалась белая фасоль, пшенно-рисовые хлопья и коричневый сахар Демерара: