Перепробовав множество рецептов это полезного печенья, этот рецепт пока остается моим любимым. И клюква и тростниковый сахар придают этому печенью необычайный вкус и аромат. Угощайтесь! А я пока отнесу это печенье на ФМ
t_brenon "
Самая зимняя ягода".
(
Read more... )
Comments 31
Я вот клюкву свежую очень не люблю, а сушеная-вяленая - это здорово!
Reply
У вяленой и правда вкус интересней. У меня та же история с изюмом, от винограда я не очень фанатею, а вот изюм просто обожаю ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какой у тебя рецепт?
Reply
Пробовала разные вариации клюквы, изюма, орехов, семечек, марципан кусочками, шоколадные капли, в общем все, что в голову придет :) Разрекламировала на работе рецепт, так девочки еще пекли с бананом и цедрой лимона, тоже говорят прекрасно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment