спасибо, Оля!

Jan 25, 2014 12:24


Первый критерий, по которому меня зацепил этот рецепт у Оли lada_matushka, это то что маффины на растительном масле. Обычно выпечка на растительном масле получается довольно тяжелой, но эти маффины легкие и пористые. Ну и конечно же прельщает яркий абрикосовый цвет и сочетание кислинки абрикос и горьковатости шоколада ( Read more... )

шоколад, кекс, абрикосы

Leave a comment

Comments 16

flamebelle January 27 2014, 10:39:55 UTC
Разрез замечательный, отличная структура! И столько абрикосов... Очень здорово!

Reply

ais20 January 30 2014, 13:24:02 UTC
спасибо, Оксана! Они правда обалденные получились и очень насыщенно фруктовые )

Reply


exituss January 29 2014, 01:30:31 UTC
Шикарные кексы, и что я не додумалась абрикосы заморозить?! Учту на будущее.

Reply

ais20 January 30 2014, 13:22:12 UTC
спасибо, Лена! Я частенько фрукты-ягоды замораживаю. Не уверена что прям правильно-правильно это делаю, но делаю это каждый год )

Reply


Leave a comment

Up