Пряничное тесто

Dec 24, 2014 21:58

Этой зимой очень меня заинтересовали рождественские печенюшки. :) Вот один из рецептов, который я обязательно испробую. :)
Оригинал взят у mila_kanari в Пряничное тесто


Read more... )

перепост, кулинария

Leave a comment

Comments 6

myvesna December 25 2014, 09:25:09 UTC
неделя? 4 месяца?????
оно не портится за такое время???? и не засыхает?

Reply

aishik December 25 2014, 10:59:46 UTC
Не засыхает, потому что завернуто в пищевую пленку, а вот на счет не портится посмотрим. Для начала неделю :-)

Reply


sweden_info December 28 2014, 22:17:09 UTC
В Стокгольме, в музее архитектуры, каждый год проходит конкурс пряничных домиков.
http://avos-sweden.livejournal.com/34284.html

Reply

aishik December 31 2014, 07:59:18 UTC
Спасибо! Пряничные домики это отдельный восторг. :-)

Reply


podkolenochka December 29 2014, 06:09:11 UTC
4 месяца даже я не пробовала, но 2 оно спокойно лежит в холодильнике.

Reply

aishik December 31 2014, 08:01:02 UTC
Спасибо за ответ! С маленьким ребенком очень удобно разделять готовку на части, а если конечный результат только улучшается в итоге, то это совсем замечательно! :-)

Reply


Leave a comment

Up