Ставим рагу)

Jun 17, 2012 02:23

готовлю это рагу уже лет пятнадцать. вычитанное в каком-то тогдашнем журнале, оно было необычным, легким, ярким - мы-то привыкли к советским рагу с картошкой и морковью... интересно, что это блюдо называлось рагу французским - то ли есть какие корни, то ли по аналогии с мясом по-французски... ( но! никакого майонеза )

кулинарное, еда

Leave a comment

Comments 7

natterjack June 16 2012, 20:53:00 UTC
блять. а хайреза нет?

Reply

aktiv_baby June 17 2012, 04:52:20 UTC
много сори, первый раз в новом редакторе загружала картинки. больше так не буду)

Reply

natterjack June 17 2012, 06:05:36 UTC
Бывает))

Я обычно, когда загружаю фотки, вначале публикую пост под глазом "только себе", проверяю порядок ли, а потом открыаю всем. То что-то не подцепилось, то случайно дублировались фотографии, то комментарий набок уехал - вобщем, эта привычка себя оправдывает.
Это не то, чтобы совет, но вдруг пригодится)

Reply

aktiv_baby June 17 2012, 19:38:00 UTC
беда в том, что у меня они - собако - ленту под авторизацией не рвали... увидела, как разлогинилась утром(((

Reply


070917 June 17 2012, 10:05:00 UTC
котека давай показывай!

Reply


klyaksina June 18 2012, 07:05:50 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

aktiv_baby June 19 2012, 09:05:04 UTC
оно невероятно вкусное!

Reply


Leave a comment

Up