В эти выходные мы ездили навестить родителей. У девочек были кое-какие планы. Я им подала идею как заработать денег: собрать у деда на даче какие-нибудь ягоды/фрукты и продать на местном рынке. Они очень загорелись, но проснулись слишком поздно для такого дела) Бабушка предложила другой вариант: девочки собирают малину, а бабушка у них покупает) Взяли пластиковые коробочки и вперед в огород. Практически сразу же выяснилось что малина царапается, а вокруг жужжат какие-то жуки. Так что продолжить собирать малину пришлось мне) Деньги от бабушки, правда, девочки все равно получили)
Рецепт отправляется на фм
"Пикник".
Рецепт увидела буквально за день до нашей поездки у
cyetacyet. Сыворотка у меня была, оставалось только купить индейку. Вкусно получилось!
1кг филе индейки
500мл сыворотки
2 луковицы
щепотка соли
щепотка смеси итальянских трав
1.Филе индейки нарезать на кусочки. Лук порезать колечками.
2.Выложить в глубокую миску мясо, лук, добавить соль, смесь трав и залить сывороткой так чтобы мясо было полностью покрыто.
3.Оставить в холодильнике на ночь. Жарить нанизав на шампура вперемешку с луком.
А у родителей мужа дома живет большая немецкая овчарка которая любит огурцы, мы с детьми каждый раз с удовольствием за ней наблюдаем) Ксюша даже видео записала на телефон, огурцы трескает со скоростью света)
Я в инстаграм
alely_od