Готовим вместе

Sep 25, 2037 12:08

Мне всегда очень приятно было бы узнать что вы пробовали что-то готовить из моего жж поэтому я решила завести этот пост в котором буду ждать от вас ссылок на что-то приготовленое со мной.
Хочется надеяться что такие люди есть:)
Мой инстаграм
@alely_od

ни о чем

Leave a comment

Comments 136

polemika September 29 2009, 19:50:18 UTC
Вот http://polemika.livejournal.com/94872.html
Ну, почти по вашему (твоему?) рецепту, делая скидку на то, что я на диете.
А еще я сейчас вас (тебя?) зафренжу, и буду пополнять этот пост )))

Reply

alely September 29 2009, 20:50:32 UTC
Ой как приятно! я тоже тебя (на ты ок?) зафренжу чтоб не пропустить все остальное:)

Reply

polemika September 29 2009, 20:55:19 UTC
Ура!

Reply

alely December 8 2009, 10:17:49 UTC
:)

Reply


strigana87 October 6 2009, 06:06:14 UTC
приготовила вчера по вашему рецепту печеную картошечку! оливковое масло правда пришлось заменить на обычное, но тем не менее - ооочень вкусно! спасибо вам огромное)) буду часто такое готовить теперь)
http://strigana87.livejournal.com/59307.html

Reply

alely October 6 2009, 07:06:23 UTC
И вам спасибо огромное что попробовали и не поленились рассказать об этом!:) (меня на ты лучше)
Я ссылку на ваш пост прикрепила к картошке)

Reply

strigana87 October 6 2009, 07:09:04 UTC
на ты, так на ты) спасибо тебе огромное! все рецепты просто чудо!
я так рада что нашла твою страничку! и как раз вовремя - тянет на кулинарные подвиги)))

Reply

alely October 6 2009, 07:16:06 UTC
А я как рада что мой жж нужен еще кому-то кроме меня!
Такие комментарии вдохновляют на продолжение:)

Reply


nika_ap_com October 7 2009, 18:29:22 UTC
Испекла творожно-яблочный пирог по Вашему рецепту!
Правда, с некоторыми коррективами (на будущее) - без сметаны - были проблемы с пропеканием начинки!
Но все равно, в итоге вышло очень-очень вкусно!
Спасибо)

Reply

alely October 7 2009, 19:25:28 UTC
Ах как приятно слышать!
И вам спасибо)
Мне нравится ваше умение коректировать рецепт под себя:) я сама такая))

Reply


<Благодарственное anonymous October 31 2009, 11:29:56 UTC
Большое спасибо за "Грибочки по-венесуэльски"! Делала уже 3 раза - спрос и восторги обалденные. Чуть-чуть изменила - в маринад добавляю мелко нарубленный чили, сын любит поострее. А так - сплошной восторг. Вкусно и явно из разряда "гость на пороге". Самое скоростное употребление - через 2 часа и уже было гут, потом канешна еще настаиватся. Мильён спасибов. Сори, что анонимно, т.т. без ЖЖ, но читаю тебя (можно?) регулярно. Елена из Питера.

Reply

Re: <Благодарственное alely October 31 2009, 11:53:39 UTC
Лена ах как приятно слышать твои слова!Спасибо! очень рада что грибочки прижились, сама их очень часто делаю)причем уже начинаю кушать как только остынут)но постоявшие конечно еще вкуснее. На ты конечно можно)а жж советую таки завести, тут много инетересного)

Reply


Спасибо vetersdunaya December 27 2009, 16:12:36 UTC
Я попробовала несколько рецептов из Вашего журнала и наконец-то собралась сказать спасибо.
Итак, я готовила 1. тушенную капусту (супер); 2. лаваш с сулугуни (очень-очень); 3. нежное сахарное итальянское печенье (дважды). Про последнее чуть подробнее. В первый раз я сделала глазировку, но вышла какая-то липкая ерунда. Второй раз отменила глазировку, сократила количество сахара и добавила цукаты (сушеная клубника, вишня, манго) - результатом осталась довольна. И не я одна. Муж отнес на работу в качестве рождественнского печенья - один из коллег (турок по национальности) признался по секрету, что такое же печенье пекла его бабушка. Мне кажется, лучшей похвалы и быть не может! Ведь самая вкусная еда всегда из детства!
Спасибо, Алеся!

Reply

Re: Спасибо alely December 28 2009, 18:23:48 UTC
И Вам спасибо большое! мне очень, очень приятно слышать Ваши слова:)
По поводу глазури - у меня пока ни разу не вышла такая какую хотелось бы, хорошо застывшая и не липкая. Думаю попробовать сахарную пудру взбить с белком, многие хвалят такой вариант.
И я рада за Вас, муж наверное гордится Вами) ему думаю было не меньше меня приятно услышать похвалу от коллеги)
Постараюсь и дальше Вас не разочаровывать своих читателей)

Reply

Re: Спасибо vetersdunaya December 30 2009, 09:55:21 UTC
А еще мне Ваши фоторафии очень нравятся - они такие нежные, утренне-свежие.
Кстати, вчера опять запекала сыр в лаваше. ))) А в избранных у меня рецепты бананового печенья и творожного пирога с яблоком - испеку - расскажу.
Еще раз спасибо и Счастливого Нового года!

Reply

Re: Спасибо alely December 30 2009, 09:59:42 UTC
Спасибо большое за комплименты фотографиям) мне их очень приятно слышать:)
И Вас с наступающим!!!

Reply


Leave a comment

Up