В детстве, как и все дети, я очень любила варенье. А потом эта слабость как-то сошла на нет. Причем, на столько, что я думала - вареньем меня больше не впечатлить) Однако, я ошибалась! И обнаружилось это благодаря ревнивому варенью))
Наверное, это один из самых простых рецептов в этом журнале. И, вместе с тем, безусловно, один из самых удачных! Мясо очень постное, диетическое и, в то же время невероятно ароматное! Вкуснятина!
Мое личное кулинарное достижение года - освоение, так сказать, приготовления суши в домашних условиях) С третьего раза получилось не только вкусно, но и полезно презентабельно))
Давненько я не брала в руки шашку поварежку, прихватку и формочки для маффинов) Нет вдохновения на кулинарные подвиги) Но предновогодие вместе с рецептом чудесного имбирного печенья сподвигли меня прервать сонное состояние этого журнала)