Давненько я не брала в руки шашку поварежку, прихватку и формочки для маффинов) Нет вдохновения на кулинарные подвиги)
Но предновогодие вместе с рецептом чудесного имбирного печенья сподвигли меня прервать сонное состояние этого журнала)
(
Read more... )
Comments 6
Кстати, про белок - я его всегда взбиваю венчиком, блендером никогдашеньки не пользуюсь. И пена у меня стоит так, что даже если кастрюлю перевернуть - не начнет падать на пол))) Чтобы оно легче взбивалось, емкость (в которой будешь делать) надо обязательно обезжирить (я обычно кипячу воду), а потом охладить. И взбивать нужно желательно в одном направлении :))
Reply
Reply
а вот можно как-то без меда, не люблю я его?))
Reply
Подобных рецептов полно, они очень вариативны! Есть без меда, есть без корицы, есть с кучей других специй... Без меда вкус будет просто немного отличаться, а так - то же самое))
Reply
Reply
Мне кажется, с медом - интереснее! Он придает такой особенный аромат) С ним как-то особенно по-рождественски получается)))
Reply
Leave a comment