Я про яично-молочную смесь не знала. А ведь чуяло мое сердце, что есть там какая-то фишка))) Спасибо за такой подробный и очень вкусный рассказ!))) Уже пожалела, что использовала вкуснейший творог на сырники)) Хоть брынза есть домашняя, мама нам присылает из своих запасов, выдержанных в подвале и созревших до нужной кондиции)Завтра - за творогом!)
...родилась я в Приднестровье, где очень дружно проживали украинцы , болгары, молдоване, гагаузы , русские, евреи - и как же мы , дети, радовались, когда нас приглашали в гости к болгарской подружке: мама ее угощала нас вот такой же аппетитной милиной! - и с удовольствием ели еврейское печенье Цилиной бабушки... а моя бабушка пекла такие вкусные плацинды и пирожки!!! я много лет живу в Болгарии, и часто делаю баницу, но использую для этого готовые коржи...Спасибо Вам за подробный рецепт: я унесу его к себе и при случае - непременно постараюсь свернуть такую милину...
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Уже пожалела, что использовала вкуснейший творог на сырники)) Хоть брынза есть домашняя, мама нам присылает из своих запасов, выдержанных в подвале и созревших до нужной кондиции)Завтра - за творогом!)
Reply
Reply
я много лет живу в Болгарии, и часто делаю баницу, но использую для этого готовые коржи...Спасибо Вам за подробный рецепт: я унесу его к себе и при случае - непременно постараюсь свернуть такую милину...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment