Leave a comment

Comments 24

povod_est August 17 2014, 15:16:53 UTC
просту супер, теперь знаю, что готовить на следующие выходные

Reply

alex_barbov August 17 2014, 15:31:58 UTC
Удачи в приготовлении )

Reply


shipilevsky August 17 2014, 19:40:14 UTC
Очень нравится!
С удовольствием сделаю такой "пирожок".)

Reply

alex_barbov August 18 2014, 04:53:48 UTC
Рад, что рецепт понравился. Я больше жду фотоотчета с сачем )))))

Reply

shipilevsky August 18 2014, 04:55:46 UTC
Я пока весь в заготовках.)
Вот подразберусь с баночками - займусь сачами.)

Reply

alex_barbov August 18 2014, 04:56:55 UTC
Буду с нетерпением ждать

Reply


appeti August 17 2014, 23:20:22 UTC
Последнюю фотографию хочется съесть - держись телефон!:)

Reply

alex_barbov August 18 2014, 04:54:05 UTC
)))) Это очень вкусно

Reply


elalii August 18 2014, 03:11:54 UTC
Заглянула к вам из сообщества, я в нём не состою и комментировать не могу.А сказать спасибо хочется, СПАСИБО, показали мои любимые с детства лепёшечки, только я жарю их не с брынзой, а в творогом)))
Добавлю вас в друзья, с удовольствием буду читать кулинарные рецепты

Reply

alex_barbov August 18 2014, 04:54:14 UTC
Спасибо )

Reply

elalii August 18 2014, 13:52:25 UTC
Радуйте дальше)))
Молдавию вспоминаю, и всегда аппетитный запах чеснока в столовых, блюда острые (это я о советских временах)

Reply

alex_barbov August 18 2014, 17:29:49 UTC
Куда я денусь )

Reply


iiiartsik August 18 2014, 08:16:55 UTC
А я отчаялась приготовить! Ну не получается у меня поджарить так, чтоб край не распался и брынза не вытекла на сковородку и не начала гореть. Так и бросила, не научившись делать. Делаю обычные гёзлемешки.
но спасибо Вам огромное за рецепты! Что совсем перестала делать, а Вы напомнили и снова готовлю. И вообще, так приятно - читать о своих любимых блюдах, своих, родных, знакомых с детства. Пусть многие и не так называются, но приготовление точь-в-точь, как делают у нас. Например, пилена каша у нас называют соус. Родственники с правого берега называют это манджа. Но суть от этого не меняется! Спасибо огромное!

Reply

alex_barbov August 18 2014, 17:32:26 UTC
Вам спасибо. Про манджу - почитайте в соответствующем посте, там все расписано - и история, и все остальное. А вот соус - это уж как-то слишком обобщенно, если по мне. Но коль скоро тысячи людей так называют это блюдо - значит, оно имеет право на существование, наравне с каноническим пиле каша, манджа, манджичка и прочими наименованиями ))

Reply


Leave a comment

Up