Пиво. American Pale Ale. Розлив по быутылкам.

Jan 17, 2016 19:29

После недели в бродилньной емкости, переходим к розливу.
Продезенфициировать все оборудование. В стакане с горячей водой размягчить трубку и надеть ее на кран бродильной емкости. Второй конец трубки уложить кольцом на дне емкости для розлива, подсунув под гайку крепления крана.
Далее... )

пиво, мои рецепты

Leave a comment

Comments 7

dimmel January 17 2016, 18:03:11 UTC
Как получилось?

Reply

alex_pigmo January 17 2016, 18:08:46 UTC
Науки пока не известно. Вчера разлил, через три недели первая проба.

Reply

dimmel January 17 2016, 18:19:21 UTC
Пождём, чё... 8 - )

Reply

alex_pigmo January 17 2016, 18:52:26 UTC
Так как брожение пиво должно проходить при температуре 18-23 градуса, то пивоваренный сезон в Израиле очень короткий. Хочу успеть еще пару раз сварить. А летом употреблять

Reply


Leave a comment

Up