Leave a comment

Comments 87

ayrat72 February 28 2019, 10:30:47 UTC
Эх, вот взялся читать не обедамши :)

Reply


bigdrum July 12 2020, 05:27:30 UTC
Вкусно написано...

Reply


jarus88 January 17 2021, 04:25:13 UTC
Вкусная штука, едал в разные времена в разных бурятских местах.
Видел даже позы с "ушками" слепленными по бокам, чтобы за них держать передмет потребления. :)
Автору - респект, годный пост!

Reply


pavel_chirtsov January 17 2021, 04:44:17 UTC
Что-то тут неправильно - по описанию почти как манты, вкус должен быть идентичный, но по факту в тех краях я ничего близко к этому не пробовал! Тут тесто по существу пельменное, фарш практически аналогичный, а в тех краях в моем случае и тесто было совсем другое и начинка! Так что у вас видимо какая-то русская адаптация, которую аборигены могут и не узнать!

Reply


doctor_pohm January 17 2021, 05:20:35 UTC
За неимением в большинстве сельмагов и райцентровских универмагов нашей области бузоварок, приходится готовить порциями на дуршлаге, а везти из областного центра за 250 км. тоже малопрактичный вариант.

Reply


Leave a comment

Up