Вкусная штука, едал в разные времена в разных бурятских местах. Видел даже позы с "ушками" слепленными по бокам, чтобы за них держать передмет потребления. :) Автору - респект, годный пост!
Что-то тут неправильно - по описанию почти как манты, вкус должен быть идентичный, но по факту в тех краях я ничего близко к этому не пробовал! Тут тесто по существу пельменное, фарш практически аналогичный, а в тех краях в моем случае и тесто было совсем другое и начинка! Так что у вас видимо какая-то русская адаптация, которую аборигены могут и не узнать!
За неимением в большинстве сельмагов и райцентровских универмагов нашей области бузоварок, приходится готовить порциями на дуршлаге, а везти из областного центра за 250 км. тоже малопрактичный вариант.
Comments 87
Reply
Reply
Видел даже позы с "ушками" слепленными по бокам, чтобы за них держать передмет потребления. :)
Автору - респект, годный пост!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment