Вчера устроил на даче очередной Пловный день. Наверно, последний в этом сезоне. Всё дело в температуре воздуха - при минусе сложно поддерживать в казане нужный режим. Начало:
Это шутка ;-))) В плове должно быть ровно столько баранины, сколько положено по традиционному рецепту. На килограмм риса - килограмм баранины. У нас семья небольшая, я делаю на полкило риса и полкило мяса. Я пробовал увеличивать количество мяса - изменяется вкус плова. И не в лучшую сторону. Великий и мудрый Сталик говорит: хотите мяса - готовьте другое блюдо, не портите плов!
Есть в настоящем плове какая-то магия, да. Очень люблю плов готовить, пожалуй, больше чем есть ;-)
Очень расстроился по вашему ДТП. Ездишь-ездишь аккуратно, всех пропускаешь, от всех шарахаешься, и вдруг... Выскажу соображение - наверно было-бы лучше, если бы девушка не выруливала, а просто тормозила в пол, тогда бы может обошлось только бампером.
Я думаю, что она нас увидела, когда у нее уже не было времени ногу с газа на тормоз переставлять. Я стопудово уверена, что она или в телефон тупила, или еще что-то постороннеее делала, потому что как можно не увидеть красную машину на пустой дороге?
Comments 23
Reply
В плове должно быть ровно столько баранины, сколько положено по традиционному рецепту.
На килограмм риса - килограмм баранины. У нас семья небольшая, я делаю на полкило риса и полкило мяса. Я пробовал увеличивать количество мяса - изменяется вкус плова. И не в лучшую сторону.
Великий и мудрый Сталик говорит: хотите мяса - готовьте другое блюдо, не портите плов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю плов готовить, пожалуй, больше чем есть ;-)
Очень расстроился по вашему ДТП.
Ездишь-ездишь аккуратно, всех пропускаешь, от всех шарахаешься, и вдруг...
Выскажу соображение - наверно было-бы лучше, если бы девушка не выруливала, а просто тормозила в пол, тогда бы может обошлось только бампером.
Reply
Reply
Reply
Ну, ничего: можно шашлыки жарить даже зимой! )
Reply
Reply
Leave a comment