Leave a comment

Comments 23

ofigeniya76 June 18 2017, 03:19:23 UTC
мой муж тоже предпочитает рыбу в жареном виде.
особенно минтай, вообще не признает никакого иного способа приготовления. пожалуй, возьму на вооружение. вот кончится пекло, можно будет есть что-нибудь кроме холодного супа.

Reply

alisa_the_cat June 18 2017, 16:14:11 UTC
соус хорош будет к любой рыбе, да и к курице, мясу или овощам тоже подойдет - я заметила, что Джейми много чего похожим образом готовит :)
*надо же! у вас пекло, а мы до сих пор осеннюю обувь не убираем...*
*надо же!2 до чего мужчины консервативны в еде - если минтай, то обязательно жареный!* (могу на что угодно поспорить, что в следующий раз куплю минтая и муж попросит его просто пожарить, без инсинуаций :))))

Reply

ofigeniya76 June 19 2017, 10:56:27 UTC
уже белые грибы пошли.
а я как та курица из мультика: "мне нужен дождь, без него я погибну".

Reply

alisa_the_cat June 19 2017, 14:22:55 UTC
забирай наш дождь! второй день белье не могу досушить - только вывесишь (солнце вроде, тепло), налетает туча и льет проливной дождь...

Reply


pratina June 19 2017, 05:35:14 UTC
Какие рыбЪизыски!)))

Reply

alisa_the_cat June 19 2017, 08:11:25 UTC
да все просто, на самом деле :) соус в азиатском стиле
я вчера у тебя в журнале рассматривала анчоусов и подбирала рецепт для мелкой черноморской ставридки, пока между "минутными анчоусами" и маринованными сардинками мечусь, что-нибудь выберу и приготовлю в ближайшее время (ставридку никогда не готовила, ела только соленую, соленая она вкусная :)

Reply

pratina June 19 2017, 08:41:34 UTC
а что, есть свежая ставридка в продаже? я все загоняюсь, что не могу ставить хороший рецептик для такой свежей.

Reply

alisa_the_cat June 19 2017, 09:35:42 UTC
ну, как свежая... замороженная :) небольшие рыбки, как раз размером с сардинку у тебя в посте
рыбный магазин ее солит в рассоле в ведрах и продает соленую, а также мороженную, я вот мороженную и купила, хочу приготовить как-нибудь в средиземноморском стиле :)
а совсем-совсем свежая (и даже живая) у нас только речная рыба, море от нас далеко

Reply


silverina1 June 19 2017, 06:41:02 UTC
Ого, свезло минтаю - красиво подан) Мой тоже признаёт только жареный.

Reply

alisa_the_cat June 19 2017, 08:17:25 UTC
спасибо!
честно говоря, я тоже люблю минтай просто жареный :) а тут разнообразия захотелось :)

Reply


manyasha_p June 19 2017, 16:03:54 UTC
вкусно!

Reply

alisa_the_cat June 19 2017, 16:57:12 UTC
точно! спасибо :)

Reply


svitla_4ok June 20 2017, 16:45:58 UTC
Я и сама минтай люблю просто жареный, без инсинуаций)), ну, может, еще в кляре)) Надо как-нибудь принять волевое решение и приготовить его иначе))
Вкусно у тебя получилось

Reply

alisa_the_cat June 20 2017, 17:55:47 UTC
спасибо!
да можно любую некостлявую рыбу взять, минтай просто под рукой оказался :)
в кляре, кстати, тоже очень любим, всем семейством, но я готовить не люблю - неблагодарное дело, стоишь-стоишь у плиты, а обернешься - тарелка пустая... :)))))))))

Reply

svitla_4ok June 20 2017, 18:06:39 UTC
Вот-вот! Я тоже за это не люблю некоторые блюда готовить - рыбу в кляре, драники, и т.п.))

Reply

alisa_the_cat June 20 2017, 18:28:15 UTC
блины еще... только-только стопочку нажаришь, как из гнезда выпархивает деточка и цоп все, и поминай, как звали :)))

Reply


Leave a comment

Up