мой муж тоже предпочитает рыбу в жареном виде. особенно минтай, вообще не признает никакого иного способа приготовления. пожалуй, возьму на вооружение. вот кончится пекло, можно будет есть что-нибудь кроме холодного супа.
соус хорош будет к любой рыбе, да и к курице, мясу или овощам тоже подойдет - я заметила, что Джейми много чего похожим образом готовит :) *надо же! у вас пекло, а мы до сих пор осеннюю обувь не убираем...* *надо же!2 до чего мужчины консервативны в еде - если минтай, то обязательно жареный!* (могу на что угодно поспорить, что в следующий раз куплю минтая и муж попросит его просто пожарить, без инсинуаций :))))
да все просто, на самом деле :) соус в азиатском стиле я вчера у тебя в журнале рассматривала анчоусов и подбирала рецепт для мелкой черноморской ставридки, пока между "минутными анчоусами" и маринованными сардинками мечусь, что-нибудь выберу и приготовлю в ближайшее время (ставридку никогда не готовила, ела только соленую, соленая она вкусная :)
ну, как свежая... замороженная :) небольшие рыбки, как раз размером с сардинку у тебя в посте рыбный магазин ее солит в рассоле в ведрах и продает соленую, а также мороженную, я вот мороженную и купила, хочу приготовить как-нибудь в средиземноморском стиле :) а совсем-совсем свежая (и даже живая) у нас только речная рыба, море от нас далеко
Я и сама минтай люблю просто жареный, без инсинуаций)), ну, может, еще в кляре)) Надо как-нибудь принять волевое решение и приготовить его иначе)) Вкусно у тебя получилось
спасибо! да можно любую некостлявую рыбу взять, минтай просто под рукой оказался :) в кляре, кстати, тоже очень любим, всем семейством, но я готовить не люблю - неблагодарное дело, стоишь-стоишь у плиты, а обернешься - тарелка пустая... :)))))))))
Comments 23
особенно минтай, вообще не признает никакого иного способа приготовления. пожалуй, возьму на вооружение. вот кончится пекло, можно будет есть что-нибудь кроме холодного супа.
Reply
*надо же! у вас пекло, а мы до сих пор осеннюю обувь не убираем...*
*надо же!2 до чего мужчины консервативны в еде - если минтай, то обязательно жареный!* (могу на что угодно поспорить, что в следующий раз куплю минтая и муж попросит его просто пожарить, без инсинуаций :))))
Reply
а я как та курица из мультика: "мне нужен дождь, без него я погибну".
Reply
Reply
Reply
я вчера у тебя в журнале рассматривала анчоусов и подбирала рецепт для мелкой черноморской ставридки, пока между "минутными анчоусами" и маринованными сардинками мечусь, что-нибудь выберу и приготовлю в ближайшее время (ставридку никогда не готовила, ела только соленую, соленая она вкусная :)
Reply
Reply
рыбный магазин ее солит в рассоле в ведрах и продает соленую, а также мороженную, я вот мороженную и купила, хочу приготовить как-нибудь в средиземноморском стиле :)
а совсем-совсем свежая (и даже живая) у нас только речная рыба, море от нас далеко
Reply
Reply
честно говоря, я тоже люблю минтай просто жареный :) а тут разнообразия захотелось :)
Reply
Reply
Reply
Вкусно у тебя получилось
Reply
да можно любую некостлявую рыбу взять, минтай просто под рукой оказался :)
в кляре, кстати, тоже очень любим, всем семейством, но я готовить не люблю - неблагодарное дело, стоишь-стоишь у плиты, а обернешься - тарелка пустая... :)))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment